金庸江湖论坛

注册江湖

强烈抗议碧海大侄子担任版主不作为!

关闭 [复制链接]
我要MM要照片,那是勤奋无比。
偶而也跟帖揭露一些本质现象。
只有碧海大侄子,上任以来,
登录次数少
几乎无跟帖
几乎没找人要过照片
毫无作为,
建议T掉。
哇啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
弱弱问句。。。老安你做了咩事。。。。。

为嘛偶一张也没看到新照片呢。。。
建议换个MM做版主
低调做人,我辛苦做的幕后工作,你又哪里清楚。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-4-22 12:25 发表
弱弱问句。。。老安你做了咩事。。。。。

为嘛偶一张也没看到新照片呢。。。

因为好多都是你提供的嘛......
ds1775465331 汗!!某大熊要到的照片少~~所以就尽量发些大熊照了!
那大家都看过了。。。。你去挖掘一些新的吧。。。。。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-4-22 18:37 发表
那大家都看过了。。。。你去挖掘一些新的吧。。。。。

正在努力要我几个大侄子的裸照......
我想说。。。。。。呃
本来当初动机就值得考究。。。。。
原帖由 婧兰格格 于 2009-4-23 07:54 发表
我想说。。。。。。呃
本来当初动机就值得考究。。。。。

一针见血。
原帖由 青虹剑 于 2009-4-23 08:28 发表

一针见血。

其实。。。。我刚想说的是。。。。。。这种问题不仅发生在碧海身上,哈哈哈哈

百花谷的规则

1、请各认证会员保管好自己账号,不得借予他人。如有借号事件发生,江湖将收回当事人本版的准入权限并予严惩。
2、本版照片严禁外传。如有外传事件发生,江湖将对当事人予以封禁ID,驱逐出江湖。
牛侄,能玩一起玩,不能玩,别仗着有点权力犯牛B。
原帖由 amm 于 2009-4-23 13:17 发表
牛侄,能玩一起玩,不能玩,别仗着有点权力犯牛B。

安侄,你混网络这么多年,照片未经当事人同意,不能乱贴的网络礼仪都不懂吗?
百花谷的照片不能外贴。这个外贴,不仅指外站,也指外版。