金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 大家喜欢看韩剧吗?

额一直都很喜欢看韩剧的说

可能是因为女的漂亮,男的帅吧

最近迷上了李民浩

哇靠
简直TMD
帅呆鸟~~~~~

先说说
额喜欢并且印象之深的韩剧

蓝色生死恋(超级好看,每次看每次哭,好郁闷的说)

夏娃的诱惑

天桥风云

浪漫满屋

人鱼小姐

可爱的你(女主角超级PP,好想找个这么好的老婆,要是额能变形的说)自己看了,都会对她动心

豪杰春香(很可爱的说)

其他的嘛,也有许多,但是还是觉得这几部很经典,除了豪杰春香次了点,其他都是超级好看。
头像被屏蔽
偶尔也可以看看嘛
有几个拍的不错,茶母,对不起我爱你,世纪特警,蓝色生死恋.....

但是一旦涉及到了中国内容,则是无端的歪曲,无论70年前还是70年后,中国女人都是穿着花旗袍露着大腿的妓女形象

《爱情需要奇迹》:“你是不是穿中国的内裤了,我什么时候说过谎。”(中国内裤,湖南卫视删掉了这句话)

《该隐与亚伯》:中国人专偷外国人的东西

韩版的F4中,澳门人流氓很多

《时尚风云70年代》中国军都是穿着苏式军服长一副日本鬼子的表情凶恶像

偶尔看看看,实在无聊的时候,现在韩国剧很嚣张,哪都是,韩剧播完了还出日剧,中央台又出菲律宾片,汗~~中国片没几个人看了~~真的是~~那啥z1Z~
呃喜欢韩剧的说
原帖由 慕容筱茜 于 2009-3-30 17:53 发表
先说说
额喜欢并且印象之深的韩剧

蓝色生死恋(超级好看,每次看每次哭,好郁闷的说)

夏娃的诱惑

天桥风云

浪漫满屋

人鱼小姐

我看过前四个。天桥风云偶那时候很喜欢看。嘻嘻。。
现在就前段时间看了韩版的《西洋古董洋果子店》。基本没看其他。
貌似10年前看过一部叫《汉城奇缘》,后来看过《加油金顺》和《宫》,总共3个……
啊。。汉城情缘。。还有星梦奇缘。。。
这两部。我都看过。。。。。

呃也看过滴

很好看的

当时很多人都迷恋安在旭和金喜善捏

不过呃的偶像一直是张东健
我就是看天桥风云的时候认识张东健和韩载硕的。。。。
后来看爱上女主播。哇。。张东健好完美。。。。
貌似就看过那一时期的韩剧。。。。
恩...我只看過兩部韓劇..大長今和再次微笑...這兩部我覺得不錯啦...其他的都沒看...
最喜欢的韩剧《搞笑一家人》,这也是偶唯一看过的韩剧。

刚开始不喜欢,心想韩剧有什么看滴,后来的确不错。
看看搞笑一家人,好多人推荐了。