金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 南宫玉

[文学评创] 走过清穿,那些男子

十四那部选的太难写了,所以无限坑下去。基本上本文完结。
弱弱的抗议一下 在江湖打广告清穿居然没有陈家洛 那是不可原谅的
原帖由 尔雅 于 2009-3-27 18:49 发表
汗一下。。。看来我和小玉的观点差很多啊。。。我觉得清穿都差不多的内容,特别是对老四,描写一直没看出来有什么明显变化。。
更汗的是,最喜欢的清穿是《最禛心》。。。。

大师伯我也是诶~~!
这是我看得第一部也是最喜欢的...之一吧.......
再来看看,还是最喜欢四四
看清穿就一个感觉,康熙那帮儿子全都是大忙人 ,这本书里当下男主角,那本书里又客串把男配角,一下之这本里爱女主甲死去活来,一下子另本书里又对女主乙痴心无悔,终于明白为什么有人说雍正是累死的,能不累吗?估计九泉之下的皇帝们开聚会,见到他的招呼语都成了:“嗨,你今天又男主角了吧!”
我最喜欢的清穿是《平凡的清穿日子》。。。喜欢这种种田类文。可能是我现在看的文都有点返璞归真的意思