金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 盘点日剧十大绝色美少年<转自校内网>

近几年日剧渐渐代替了韩剧,短小精悍的日剧情节紧凑,剧情多变,而且剧中还汇集着许多的俊男美女,直看的我们是目不暇接,下面小编就带家去看看这些在日本红透半边天的超级大帅哥。

小栗旬
【建国君啊建国君。。 美颜。。 美颜。。。类。。】

这个帅哥可谓现在是日本国宝级的人物了,各种票选的名词几乎都是排名首位,可见日本人多他的喜爱,在日剧方面,小栗旬也算是个多产的选手。

电视剧作品:《花样男子1、2》《偷偷爱着你》《GTO》《SUMMER SNOW》《极道鲜师》《STAND UP》《贫穷男子》《柯南真人版》 《大话改新》《救命病栋24小时3》等

龟梨和也
【偷笑。额家先生。 其实额好想鼓起勇气说 素额家男人啊。。。原谅额的花痴吧。。】【先生是个努力派。了解杰尼斯家族的人都知道 他们挑选艺人有多繁琐 。每年几百个少年进入事务所 最终能出道也就那么几个 从先生早期的视频中我无法看到先生 从那个角落的位置 走到今天台中央的位置  先生用了多少努力 。先生是那种无论做什么都会付出十分努力的人 即使电视剧收视不理想 他还是那么努力 他说 如果有來生 我還是選擇這樣的人生 不光是作爲壹個男人 而是作爲‘龜梨和也’這個特定存在 但是先生 如果真的有來生 我還是選擇遇見這樣的先生 即使 只是這樣遇見 就心滿意足 】

龟梨和也可是小编的大爱啊,妖艳的美男,记得当年和山下智久山P演的《野猪大改造》着实惊艳了一把,虽然在日本人气不如小栗旬,但是也绝对算的上新一代日剧小天王了。

电视剧作品:《恐怖星期天》 《史上最恶劣的约会:吸血鬼一点都不可怕》《极道鲜师2》2005冬季档 《金田一少年的事件簿 吸血鬼传说杀人事件》2005夏季SP 《极道鲜师2同窗会特别篇》《野猪大改造》/《野猪改造计划》2005秋季档 《勇气》 《美食侦探》2006秋季档特别篇 《唯爱》2006秋季档 《一磅的福音》 08<神之水滴>

山下智久【副命P君。 美颜。 帅哥一枚 。 从小被宠爱到大。从来没长歪过。。。被泷泽PAPA从小流氓的又亲又抱。。 NEWS团的领导。队长。也是TOP。从Jr时期开始 P君就是焦点 是J家公认的泷泽秀明的接班人 从B.I.G到4TOP再到NewS  以及后来的 修二と彰 GYM 他是J家呆过组合最多的的成员 N团成立初期 他总是一个孤零零的站在前排 他身后 再也没有4TOP那些合作默契的同伴 后来P君说起那段日子的时候 那时候的孤单 让我忍不住想要落泪 他一直以为 能跟那些同伴一起  那时的他 没有一个当队长的自觉 06年5月 N团自肃的时候  他开始明白这个组合对他的重要性 明白那些站在他身后的member对他来说也是重要的人。他开始成长 。 成长成一个男人 一个组合的队长 从一个少年 成长成一个男人 他开始在日记里提到member 开始说组合的事 开始说工作上的事情 他总是对每个人笑着说没问题 其实一个人在默默支撑 默默吞咽着那些别人看不到的难过  这个男人 成长了 他让这个组合的每个人成长了 从桃子到仙女到现在的成熟男人   有人因为他的变化离开了 也有人因为他的变化而走进来了 其实 J家对这个男人到底有多残忍  我说不清 只是 我从来都是很心疼他 他被迫成长 被迫接受 从来都不能如愿 副命P君 请你幸福 和我家先生 一起 。 就那么幸福着】

山P,当年看《野猪大改造》的时候着实是惊艳了一下,山P实在是太可爱了,听说山P小的时候被事务所当作是泷泽秀明的接班人培养的,看了山P小的时候的片子,果然是超级无敌可爱啊。

电视剧作品:《恐怖星期天》《漂流教室》《池袋》《正义》《Stand up》《像暴风雨般的爱恋》《龙樱》《野猪》《诈欺》,《白虎队》《code blue》。

速水重道【作者写的不代表本人意见啊。一只从极道贰里走出的帅哥 很不错 本人满喜欢的 很男人。】

是个高个子的大帅哥,看《极道鲜师》的时候,拿着扇子的速水确实很帅,大那是比起山P和龟梨可能在个性方面稍微有些不足。

电视剧作品:《绝对男友》 《东京塔》 《工作狂》 《划船比赛》 《级道鲜师2》 《Brother*Beat》 《轮舞曲》 《雨与梦的背后》《电车男》 《东京湾景》 《爱的魔法使》 《不良少年回母校》 《逮捕令》。

赤西仁
【先生之美颜。我找不到一张满意的图片  来表达他到底有多美 。原帖的图片我一点也不喜欢 。】【<性感. 天真. 天然. 不羁 这些都是赤西仁的一部分 进入Johnny"s十年以来 他的分秒成长都展露在公众面前 也许 艺人这个身份绑住了天生渴望自由的他 他微笑他哭泣他曾经离去却始终回归 无法想像不是艺人的赤西仁 因为这将是一场暴敛天赋的浪费> 只是某杂志写先生的话 我很喜欢。 先生很辛苦 。 因为天性自由 所以在那个圈子 来的比别人要辛苦一些。曾经的先生 笑容阳光明媚。现在的先生性感极致  从那个阳光少年 到现在的性感男人 他到底用了多少努力 我不得而知 出道几个月 无休止停止艺能活动 留学LA 说是留学  走的时候面容憔悴  幸好 先生回来了 先生出走LA那段时间 我没有经历 但是从其他亲的的叙述里 我能想象到  那段时间的亲的惶恐 但。最终庆幸 先生回来了    A先生 此生不会放弃的爱】

和龟梨一起是日本当红组合的成员,也是一名很有前途的大帅哥,粉嫩粉嫩的脸蛋,让人看着就是喜欢,虽然前一阵子有些不开心的事情发生,但是相信一样很有前途。

电视剧作品:《史上最恶的约会》 《真情姐妹花》 《霓裳梦想家》 《太阳不西沉》 《抢钱大作战》 《讨厌圣诞节》 《极道鲜师2》 《Anego》 《Anego special》《 有闲俱乐部》。

小池彻平【跟速水一样 从极道里走出的帅哥一枚。正太啊。 长不大的正太。。我很控。。 我承认。 】

一个干净的近乎透明,水晶一样闪闪发亮的美男,像小猫咪一样我见尤怜,让人不忍心伤害他。

电视剧作品:《天体观测》 《和婆婆一起》 《搬运你的人生》 《热血校园》 《水男孩2》 《放课后》 《极道鲜师2 》《龙樱》 《鬼嫁日记》《少年刑警》《KIDS伤》

锦户亮
【副命亮爷。 J家少有的有大爷气质的人 毒舌。尤其对妖精老大[上田龙也-跟额家先生一个组合的 也素额的副命 近期好感UP中]特别毒舌 毒舌功几乎用在的了J家每个人身上 比较著名的是对额的K先生 曰“你丑的让我心痛”“不要靠近我” 额曾经很气愤 一度把他列为黑名单 嘛嘛。。看在你是额家A先生的大亲友的份上。 原谅你。  后来 看了亮爷的[一公升的眼泪] 我彻底被他迷住了。。我承认我很博爱。。 】

一个具有着忧郁气质的美男,让人很想靠近他却是又有些畏惧,这样独特的气质,锦户亮一定是前途一片光明啊。

电视剧作品:《纸牌女王》,《开朗家族》,《一起加油吧》,《一公升的眼泪》《最后的朋友》《流星之绊》

生田斗真
【P君的大亲友 。很护P君 最著名的就是挡硫酸事件。据说 在J家楼门口 有人拿一瓶MS硫酸的液体的东西往P君脸上泼。TOMA想都没想就挡了上去。从Jr时期起到4TOP时期 跟P君一直是亲友。只是可惜 未出道 或者说 已经错过了出道的最佳时机 转战电视剧  以及舞台剧。 曾经有人问 为什么他没有组合  他用玩笑的口气 在我听来却无比心酸的说 不知道呢  等我发现的时候 就剩下我一个人了 一直很感谢他对P君的爱护 所以 对他很是喜欢 TOMA  请加油】

一个具有幽默细胞的帅哥,看来有特点的就是吃香啊。

电视剧作品:《花样少男少女》《蜂蜜与四叶草》《秋叶原@DEEP》《VOICE》

本乡奏多【原谅额 额对这个帅哥。。 不太了解。额也不知道他在侦探学园Q里演的什么。 虽然额看过内电视 但基本上是冲32[就是山田凉介]和要润去的。。我承认我白目。。除了J家的和几个比较熟悉的。。别的。我不关注。。】

一个具有忧郁气质,却有天使一样无邪面孔的美少年。

电视剧作品:《狮与虎与五个男人》《牵绊的爱》《被嫌弃的松子的一生》《秘密花园》《探侦学园Q》《医龙》《网球王子》《正义的伙伴》

再加上MOON CHILD。哈。
PS:【】这个符号里面的东西素额自己写的 。

只代表个人意见啊。。。。

想起那个本乡奏多了。。

越前龙马啊。。

囧。。。
那嘴唇 太有特典了。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
啊~
旬旬同学在柯南真人版里演了谁?
额,彻平同学看起来真是可爱。。。一看就是演弟弟型的
不过 额,他切双眼皮了?
偶来看帅哥
感觉小栗旬的照片不够帅啊~

小栗旬同学在真人版柯南里演的是新一啊。。。

回复 9# 的帖子

演新一,那股神态动作还是有那么几分神似的~
小栗旬啊啊。。咱最爱你的嘴巴。。扑。。
小池啊小池。。。本乡啊本乡。。斗真啊斗真。。为啥乃们可以那么可爱。。。捶地。。。。
小户给咱印象还是14岁少年的时候比较好。感觉当年在EASY看到他也是不久的事,但是仔细算来也有很多年了 。唔。。被众拍~
原帖由 落雪隐香 于 2009-3-21 03:37 发表
比起国内那些做着一夜成名梦 或者 一夜成名的选秀活动 。 我更敬佩那些从10几岁就开始训练的少年。

那些。用汗水堆积起来的成果。 那些 用汗水堆积起来的努力 。 才是应该的。

严重同意。。想想当初他们出道的时候都是被鄙视的,特别是KAME,当初出道的时候很不容易,被社里说不会红的脸。。因为以前不是控J家开始变日饭的,那时候知道很多W-INDS的事。。都是从10几岁或者更小开始训练。。到现在的成就。。

国内。。话说。。现在不是还有选秀的炒作活动么= =。。。默。。阿门

看BL看多了,YY滴想一下~~那个粉适合耽美啊~~溜;
嗯。拍爪。前三俺都知道~~~并且看花样男子的时候,迷了好久小栗旬……啊啊啊。。。。看野猪大改造的时候,迷了好久山下。。。。
大概被群主改造久了,对龟梨免疫鸟
小栗旬。。小栗旬。。。更喜欢他的花泽类