金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 屿琳灵

[诗联] 惊艳绝俗的江湖故事(09、04、12更新)

回复 30# 的帖子

端只板凳来蹲点守候~
不知道灵美人。。下一个八卦谁捏。。。
只要不素额。。。  

额都稀饭看。。。。

期待下个八卦的主角。。。
下一个额估计是月亲~
下一个八她自己
肯定不是偶。。。嘻嘻。。。。
原帖由 落雪隐香 于 2009-3-18 05:51 发表

从这里可以看出 。灵美人素个好姑娘。。

额决定  奉送某轻独家香吻一个。。  不知灵美人能否接受啊。

轻美人啊,我们是如此的灵犀,屿琳灵又怎么可能不接受呢。
我们是一样认真执着的人,是一样得不到宁愿放弃得到后无论如何不离不弃的人啊,不是吗?
再现灵美人。。。来。。被月月扑倒一个。。
【四】
驿站。
一路尘土飞扬,
送信的快马一匹接着一匹奔驰。
江湖又发生了一件惊天动地的大事。
李家门口张灯结彩,好不热闹。
何故?
这归隐多年的李员外幺子李慕白即将迎娶某家千金。
话说这花花少爷李公子自小在少林出家,
今天正是他正式还俗婚配之日。
可能众位要奇怪了,
这年头和尚也可成亲?
没错,我们的李公子还俗之日便是成亲之时。
首先,他将自己的和尚头重新整理一番,脱下僧帽(其实早已暗中蓄发),
接着挂上了母亲送给他的赤色刻着自己名字的玉佩,
【真实情况:李慕白同学近日更换和尚头像,换置印章头像】
潇洒大方而又风度翩翩地走出客堂。
“却不知我们李公子这次看中的是哪家姑娘”。(画外音:不止一次)家仆们议论纷纷。
门外锣鼓声越发密集。
一对新人缓慢走向大堂。
“万万不可。”人群中闪身一人拦劝。
“为什么?为什么”
“因为,公子实乃女儿,唤名阿九。”知道实情的管家忍不住阻拦。
“哦?没关系,换我阿牛娶她吧。”曾阿牛闪掉女儿装露出英俊潇洒男生相一脸严肃地说道。
哈哈。。。我被笑死了。。。。。
牛牛和小白。。。。
【五】
最近,江湖的如玉美人疯狂迷上了精华。
原因据其表述这一不当饭吃二不当水喝三换不了银子四混这么久了也没啥新鲜的,
那为什么?
到底为了什么呢?
答曰:什么都做不了,就是自己看着得瑟得瑟(原话啊原话)。
于是乎,在屿琳灵得悉了这一有趣事件后主动早上门来。
“玉美人,我把屿琳灵的曝光权卖给你了。”
玉美人睁大了眼睛:“什么意思?”
“意思就是,你把我屿琳灵的曝光权卖给你啊,你趁机捞个归隐后复出后的梦寐以求的精华。”
“你怎么知道就是精华啊?”
“好奇心害死猫啊。所以,任何一件新鲜的事加以鼓吹都差不多了。”
“那,我真的要把你卖掉么?有点于心不忍呐。”
“没关系,没关系,反正屿琳灵这几天也疯够了,是时候回去了,该回到山里去了。”
“那我还是给大家个猜测选择的机会吧,如玉在纸张写了如下名字”
A 仙子忘忧  B 尔雅 C 边城玫女 D 露露 E闲云逸水 F 西楼独倚 G 潇湘夜雨寒
写完仍不放心,最后,如玉在信末郑重的加上了:本花名册只供参考。
还有曝光权啊。。。哈哈。。。玉儿被卖了。。。
太有才了~~~~编剧编剧~~~江湖编剧出炉~~!

今晚又要笑的不能睡了。。
我想。。。影版可以考虑下。。。把这些编辑成一个个的短剧玩。。。。

琳MM有菜花啊~~俺来撒花~
继续等着看~~