金庸江湖论坛

注册江湖

请问金庸精装限量600套是真的么?是三联发行的么?有假货么?

因为比较贵,怕买到盗版。怕三联出版社从来没出版过此书,生产厂家为盗版,所以比较担心。另外这种软精装有没有盗版啊?
不太清楚,好像是真的
研研,收到我的信息了吧。

东西漂亮,假的我都认了^____^
放心,绝对没有盗版的,盗版商不是什么版都盗的
试想一下你是盗版商,这种内部销售的书,市面不流通,根本没什么市场,你会去花钱把它盗印出来么?而且还要用很好很好的纸。
盗版商为的是赚钱,所以只会盗一些畅销的书,虽然赚得没有这种内部书多,但是大销量弥补了这个缺点,你想想,一部平装每套赚100,精装每次赚500,平装一个月卖出去500套,精装一个月最多卖出去10套(这还是多说了,有钱的铁杆金粉还是不多的),你作为盗版商会选择哪个盗呢?
所以你尽可以放心,精装的没有盗版。

七星你是西安的么

谢谢你了,正犹豫买94版还是精装版呢?
软精装应该没有盗版的。不过94年一版一印也没有那么容易收齐。
原帖由 妍妍 于 2009-3-16 16:42 发表
谢谢你了,正犹豫买94版还是精装版呢?

94一版一印好像收藏价值多些,不过有错别字。精装版已经几乎没有错别字了。印刷精美!

看你喜欢那方面了,如果把平装和精装放一起,差距太大了

对了,你咋知道我是西安的
其实这精装特好,无奈没银子,只能望梅止渴了。
94年一版一印,价格不菲,估计得两三千。
也不能100%保证没假的,文化艺术的精装本限量4000套,网上现在卖的就几万套,印刷也非常好,根本分不清是正版盗印.
精装本有盗版的,一套大概几百元,但能分辨出来。
原帖由 草亦青 于 2009-3-20 21:17 发表
精装本有盗版的,一套大概几百元,但能分辨出来。

精装目前没有盗吧,都3500左右一套
原帖由 包大人 于 2009-3-21 20:59 发表

精装目前没有盗吧,都3500左右一套

有的,我见过。
草亦青兄,盗版精装何在?可有链接或者照片?
曾在淘宝网见过,那店家有卖正版的,也有卖盗版的,不晓得是否还有,我找到后再行贴上来。