金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 夏雪鸿

十里珠帘(更新中……)

更新,更新,更新~~~~
填坑,填坑,填坑~~~   
瓦平常时间很少,周末在来,大家原谅瓦

回复 33# 的帖子

小夏平时可以写在本子上,等周末上网的时候再打上来啊~
知道了

回复 35# 的帖子

美女撒娇,流鼻血中~
我撒娇了吗?
果然厉害
!!!!!!
你过奖了

回复 37# 的帖子

脸红就索撒娇~~
连絮絮都这样了
我要不喷点鼻血就有点说不过去了
喷鼻血中....

回复 41# 的帖子

小笔笔喷鼻血把脸都喷青了~~??

继续

“姐姐,你要说的该不会是你被某个登徒子给轻薄了吧?”眼瞅着到了她的屋子,旁边尽是些好奇的围观者,心中一阵好笑!
    ”你,你这色坯,占了人家的便宜,还当人家是傻子么?”她一脸愤懑,那伶俐的掌势再度袭来!
    只是美人生气是很漂亮的。我心中暗自好笑,随手拨开了那纤纤玉指,“姐姐,你不觉得事情有异么?看看我的耳朵……“
    她依言而行——“你,你竟是女子?那你为何要作男装模样?为何要存心戏弄本姑娘?”
    “姐姐确定吗?我可是那人?妹妹初次到访,为求方便故以男装示人。今天在坊间正欲投宿呢……”
     “那,莫不是有人不怀好意了?”她闻言,不由睁大了那双妙目。
     “是否不怀好意,哈,那妹妹就说不准了!姐姐和我都好奇,为何不试一试呢?妹妹这里有个好主意呢!”
     “我想此人定是还在此间,并未走远,姐姐只许如此,定然能行……”

数天后,浔阳城里多了条爆炸消息。
    “你知道吗?元裳坊的老板娘要成亲了呢!”
    “是真的吗?不是说,被一路人所戏,正上火来着,那么快啊……”
     “她要嫁的可是个京城显贵的儿子呐,那相貌、身世……啧,只能是老板娘高攀了!”
      凡此流言种种,数不胜数,既然是计,哪有让女子自陪身家的道理?我心中冷笑,可叹世情!尽是些冷眼旁观人!说到底,他们最关心的还只是自己!这样的蜚短流长……正好为我所用!既是死过一回的人,还怕你是罗刹夜叉吗?既是你惹着了我 ,就别怪我不客气!
     元裳坊。
     “你说的真能成吗?若真是……”元裳捏着衣角,面带不安。
      “雨儿既以诚心相对,姐姐又何须介怀呢?妹妹断断不敢将姐姐的终身大事当儿戏啊!”看着眼前的女子,目若秋水,可还有初见时的凶悍?“今晚,一定会有结果的!咱们就只等着大鱼上钩吧!”
    夜色深沉,我看着那高烧的红烛,忍不住轻笑:“姐姐,小生这厢有礼了!”
    “郎弟啊,你心中当真有我吗?”欲语还羞,轻露颦眉,元裳不安地看着我。
     我当然知道她在想什么!不过,却是忍着嘴角抽动,颇有些痛苦地道:“姐姐莫不是……”天晓得,一个母夜叉忽然转性是这等模样!就像是……眸光微冷,语调倏忽之间就变了:“郎弟待姐姐如何,姐姐应当最清楚!”
    她,诧异地抬起了头:“你,你……你不是要……”
   “我是答应了要娶你,难道你竟是犹觉不足吗?”冷厉地皱起了眉,轻轻斜了眼那沙漏,“兄台,梁上君子很玩么?既然已经来了,为何不现身?”
    下次继续……

最后一段前面有了啊
是后面编辑的,以后写的都会贴到前面