金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 落花怜楹月

[影歌] 凝眸垂首奏一曲 曲唤《束竹令》

回复 15# 的帖子

嘿嘿~~~电视里,偶只控展昭。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~我是江湖里第一个听到和看到这个的~
再次说声好厉害~~好专业的感觉~~
好听好听很好听,每个都唱得好好~~
啊,视频是月月做的,讨教讨教,偶就不会加那个上面下面的边框
月月的这个视频充分说明,虫子你可以下岗了~~
额。。。。那个是先用作图软件。。把边框做出来。。
中间要显示视频的部分。。选用与边框色差比较大的颜色填充。。。
这一点。。。偶还是请教了小麦子的呢。。之前偶一直填充的白色。。。
去色之后。。。。边框完全失真。。。。
他看了边框之后让填充的紫色才好了的。。。
然后选用遮罩和色度键。。。调整颜色。。吧中间的颜色去掉。。。

其实偶这张图片也没有完全显示出效果的。。。因为有的叶子比较朦胧。。。去掉紫色的时候。。。吧他们也都去掉了。。
泪。。。。。。。貌似竹叶只显示出一小片呢。。、。。

宝宝做的这个边框原图真赞呢。。。 其实偶做的第一个边框素这个。。。。但是发现加上字体之后。。。有点乱。。。没有上面的好看。。就放弃了。。。。

白天太卡,总也听不完,凌晨来终于成功听毕。
太油菜了!
唱的太快,偶跟不上
我光荣下岗~~以后专心给月月打下手~~有个什么牵马缀蹬之事~尽管吩咐~
虫子,你实在欠扁!大杀风景!
月月和你的朋友们都好棒哦!~ 大爱~~~
欢迎偶家亲爱的。。。。。
吼吼,小落,偶素蕾蕾哦~~~抱抱偶滴情人~~mua~~
几位高人,如果得闲,能不能帮唱两首琵琶曲,这两个都是找了好久也没找到人声的,虽说作词的人不少。。。
一个是琵琶曲,一个是愁思 Grief[逆伦], 好期待有人唱,各位美女唱唱吧。。。

好看,这里好玩。

回复 16# 的帖子

哇哇
原帖由 星星家小星 于 2009-3-8 01:44 发表
吼吼,小落,偶素蕾蕾哦~~~抱抱偶滴情人~~mua~~

蕾蕾情人也来啦。。。 开心开心。。。。偶要群么。。。。
哇咔咔。。有空多来江湖晃悠捏。。。。