金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 勿彷徨,忆流芳,梨花唱起梨花香。。。。

.
       大荒世界里,我已经习惯两个经常隐身的黑衣人一起斩妖除魔的感觉了。
        一个叫蝶血刺,一个叫喋血姬。
        再强的妖魔鬼怪,都逃不过这两黑衣刺客的暗杀。倘若偶尔遇到难缠的劲敌,这两黑衣刺客也能从容的循地,潇洒逃走。

蝶血刺是我,喋血姬是梨花。
        每天晚上8点到10点,我和梨花都去天下贰,一起做任务,由于进度一样,所以我们的任务也一模一样。不拖延也不着急,我们细细欣赏游戏的趣味。

梨花要回学校了,那网速,不指望能继续再一起玩了。
        曾说过要一起满级,一起看遍大荒美景,终于没有实现。

梨花香
愁断肠
千杯酒
解思量

以后的我,一个人行走大荒,我该怎么办……
勿彷徨,勿彷徨,勿彷徨。
小小的幸福也是不错的。
蝶血刺和喋血姬,就像剑子仙迹和剑子仙姬~~
私底下觉得虫子和梨花很配,虫子将来找个这样的,小小的温暖又幸福
虫子先自己练级,等梨花从学校回来了再带她~~~
好听好听。。。偶觉得币春哥版本的好听捏。。。。
这有什么难的。。。。你加油练级。。。
以后梨花回学校之后。。。可以带着他啊。。。。一起玩游戏。。。
又不是一定要去杀怪才能陪。。。。 可以一起逛风景。。。
顺便在图中继续培养感情。。。 偶XE了。。。。
同意玄玄。。。其实偶也有同感的说。。。。 不如。。。那个。。。。
想当年偶网通网络都可以去电信玩诛仙。。偶不相信破网络玩游戏是嘛问题
旋旋和月月说什么呢~

唯一一个陪我行走大荒的伙伴离开了~我伤感一下而已~~你们胡扯什么呢~~你们也不希望我是个薄情寡义之人吧~
感动啊……………………虫子,你还可以等她有空时。邀好一起玩啊!
感动一下~~~虫子一直都是个很重情义的人呢~~~~呵呵~~~
鉴于月月姐姐和旋姐姐已经八过了~~~所以哦~~~~俺也就不用说了~~~~小小的赞同下~~~
你们也不希望我是个薄情寡义之人吧 莫非。。。已经订亲啦。。。。
原帖由 落花怜楹月 于 2009-2-27 13:37 发表
你们也不希望我是个薄情寡义之人吧 莫非。。。已经订亲啦。。。。

怎么可能
好伤感呢。。。梨花唱的动人。虫子兄写得感人。
真的是用情玩游戏呢,以后回想起来,年轻的时候有过一段甜蜜忧伤的游戏时光。。

不过终究是要回到现实的,拿得起放得下,游戏终究是有始有终,人生也一样。
以后还会有继续和你走进下段“游戏”的人的~~快快振作起来吧~~
莫非不是订亲。。。是结婚了。。。 孩子一大堆。。。。
总有个人在下一站,等着你出现,等待陪你到终点~~
客观评价小虫子和小梨花性格是绝配,和薄情寡义有嘛关系啊

13.14楼~~在力争今年的八卦大奖~鉴定完毕~~~~

还是12楼说的好~