金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 半夜挖坑(各位小心)

睡不着,挖个大坑吧。

写在前面:想写本文,本来只是因为刚跟笛子聊完天,当时大家又开始有挖坑的习惯,于是乎,我也在大半夜里挖了此坑。没想到,掉进不少人来,而目前又正值江湖五周年征文,故我把此文做为五周年征文来填。

================分割线=======================

小可爱——惊魂笛少

笛少,我曾不至不一次的想写一写他,但结婚前是工作关系,几乎没时间,结婚后,又因家庭锁事提不起笔。已经想不起是哪天认识笛子的,开始只是接了江湖的宣传任务,把地址发给了他,直到认他为弟弟

----------------分割线-----------------------

小笨蛋——萧十一郎
双。。。。
偶掉进来了。。。
小笨蛋和小可爱是谁啊?
估计是11和小笛子。。。。
蹲在坑里等。。。。。
纯坑?
晕~~~   摔死~~~   

话说昨天还和十一在QQ上聊了一会呢~~~
所以,俺今天就进江湖来看看了。。。。
等会还得出去,我奶奶今天过生日,没办法。。。
然后明天还得去医院。。。。
大家来得及都没准备食物把。。。。需要什么。。。来月月小卖部。。。。啥都提供。。。有电视。。电脑。。小吃。。。。游戏机。。。。漫画书。。。。火锅。。。。饮料。。。。 欢迎各位选购。。。
好大一个坑............笛子和漠漠呀,咱要蹲坑..............口耐滴两个孩子呀................呃..............咱是厚道人,月月开了小卖部,咱就不抢生意了...................但素.............月月,额要分红
有新店开张?咳咳~~~    在下来收保护费了!
咱们蹲坑里烧烤吧,最好再凑几桌麻将好了~~
这小卖部就俺们抢亲团开张的。。。。最近没亲抢。。。俺们就改行卖吃捏。。。。赚钱了到时候咱们团里人人有红分。。。
啊。。还有麻将。。。那我们再来玩玩斗地主吧。。。
坑里的人真多,挤不下了
小柳儿,不准收保护费...............摸摸下巴,现在的孩子,咋都不学好涅.................来来来,加入姐姐的抢亲团吧............嘎嘎...........

麻将..........斗地主.............再加牌九,骰子,四色牌.....................呃...........双儿的坑变成大赌坊了..........
坑里满了吗?那我就在坑边上等
这坑都挖了十天了。。我怎么还掉下来了???
数数哇原来有这么多只鞋子。。。。。爬出去了忘了拿鞋。。。。
打包拿出去卖了~~~~