金庸江湖论坛

注册江湖

[春之恋] 【遊戲同人】零秒出手

关闭 [复制链接]
“如果我手中没有剑,我就不能保护你;如果我手中握着剑,我就不能抱紧你。”

夜。
大相國寺,大雄寶殿。
月光透過烏雲的縫隙星星點點的灑在寶殿中央的佛像上,兩側的四大天王睜大著雙眼怒視著殿中的兩人。
“放了她。”雖然伴隨著喘息聲,但那冷冷的語調卻不減絲毫。
“哈哈哈哈,想不到天下第一刺客居然也可以被脅迫。”一個蒼老的聲音傳來。雖是大笑,其中卻不含著任何情感。“想你當年弱冠出道,傲視天下群雄;縱然身處絕境,強敵環恃,亦面不改色;談笑間,化險為夷。如今卻不能勝我單手,以至受人脅迫……”
“放了她!”一聲大喝打斷了老者的喋喋不休。一道銀光伴隨著破空之聲迎面而來,卻又隨著金鐵交擊之聲戛然而止。
“哼,氣急敗壞。全身上下皆是破綻,還不如小兒舉劍亂舞。”老者還是用那毫無感情的聲音冷酷的諷刺著。
“放了她啊!”他隨著一聲怒吼,又猛衝了過去。
“呲~~~”血肉分離的聲音。
“我不殺你,因為你不是天下第一刺客,你根本什麽都不是。”
“放了她……”地上傳來咬牙切齒般的呻吟。
“哼,連自己的命運都無法戰勝的你,還妄想著去掌握他人的命運?冥頑不靈。”老者在門口留下了這一句便消失在夜色中。
烏雲遮住了星光,佛像的雙目也失去了神采。大雄寶殿又靜了下來,只迴蕩著瀕死的喘息。

雖然篇幅很短,但這既不是開始,也不是結局。只是紀念一些尚未開始,卻早該結束的。

“憧憬崇拜是离理解最远的感情。”
嘻嘻,小99对谁动了心哦?
“放了啊!”他隨著一聲怒吼,又猛衝了過去。

很想知道那个她是谁呢。。。。。
“如果我手中没有剑,我就不能保护你;如果我手中握着剑,我就不能抱紧你。”
...9...动了。。凡心。。

那一句话俺的空间有的。。。在并非前世今生里看到的。。。。 当时距地听起来好有感觉
但是同学他们说。。 。。。有一个比较适合。。又能抱。。又能保护。。,那就是。。。。。贱人。。。 从此以后偶看到这句话。。。只想笑。。。。。。。偶飘。。。什么也没说过。。。
什么意思,没看懂,悬念太多。。。

回复 5# 的帖子

两句都引用自漫画《死神》。

第一句来自於第五卷的卷首語:
  第五卷:茶渡泰虎
  RIGHTARM OF THE GIANT 巨人的右臂
  剣を握らなければ おまえを守れない
  剣を握ったままでは おまえを抱きしめられない
  如果我手上没有剑,我就无法保护你
  如果我一直握着剑,我就无法抱紧你

第二句則是 蓝染惣右介 說 雏森桃 的。

CHAD不是使剑的啊,我记得他的右手有个什么什么很大的黑粉色东东。。。。
99.。。话说。。。吾没看懂。。。。
还以为99写的是打篮球的事呢~~~   

回复 10# 的帖子

借個井上的標題用用而已。
看九九的东西可以提高繁体字修为.
为啥悲伤的文下面,总会有搞笑的回答呢呢。。。。陷入沉思ING。。。

酒酒。。。大家正在灌输快乐给你呢~~快点阳光起来哦~

回复 8# 的帖子

嗯,茶渡泰虎是用拳頭的。巨人的右臂和惡魔的左手。那句只是一個比喻,不是說茶渡真的用劍。

谢谢小妖。
不会安慰人的某。。缓缓。。。爬走。。。