金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: amm

疯狂搞笑!暗战:AMM住院传奇:与绝世高手老爷子

熊变成兔子。。这。。。。无论从减肥角度。。或者是啥角度。。。都无法想象。。
Amm。。。快些好起来。。。。

那个。。。3高问题,。。是在脂肪含量上。。。

所以8能为了“安熊”这个重量级名字。。。保留重量级外观了。。。
怎么暖熊猫没来顶?
我。。。我狠狠地汗一下。。。。老安这纯粹是在偷懒啊!!这和游戏有关系么?!

不玩游戏你的博客也要更的吧?尽管、虽然这个狠狠好笑的。。。俺无比佩服那个老爷子的。。。但是,强烈要求老安再写一个关于游戏的!!否则就是你食言啊!!

三高的人啊!!切忌食言而肥啊!!

另外,强烈要求看和暖的见面记!!
我是牛的不行的主治医师
原帖由 酒魔剑仙 于 2009-1-21 11:29 发表
我是牛的不行的主治医师

已经疯了!无视ING!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

我也暴露暴露安熊的短信回复……

“戳安熊。圣诞快乐。”
----拍拍熊猫头。圣诞快乐,多子多福哇!啊哈哈哈。。。
“>_<这是你该操心的吧…嗯哼~”
“35还有继续茁壮成长的迹象,哎,还号称天才…”
----不是越活越衰老,而是越老越精彩。偷袭神鬼莫测,狠招层出不穷,上海逐级叠加,哈哈。
“切。医院还嘴巴这么毒,生龙活虎的么~看来没什么大碍。嗯,我们集体去吃饭。啊哈哈哈,吃肉去。”
----你不是吃竹子的么?贸然改变饮食习惯会降低智商的。
“啊哈哈哈哈。安熊嫉妒了”
——狂拍熊猫头。撑死你。(注意:嫉妒的安熊~)
“恶哈哈哈哈,继续得瑟。晃悠走。”
——我给小胡发了个短信,让丫把团团圆圆从台湾弄回来,换你去。哈哈哈哈。
“切。去了我指定不给国宝丢人,天天搞基因突变,专吃各种美味。”
——我看行。台湾人会奇怪:这熊猫入了共党了吧?怎么这么能吃?
“那是。熬过了小米步枪,还不兴现在抖擞抖擞?咱现在可是奔向共产主义的光明大道。落后的赶紧跟了我党向前进,别墨迹。”
“代表啊代表,低调。咱是无党派人士,墙头草,方便跑。”
——有分教:花能解语偏多时,熊猫不言最骑墙,信夫!
“切。不屑。安熊胡扯。”
——反击无力,貌似我又胜一阵啊。哈哈哈哈。
“安熊自娱自乐且假想胜利,莫非是老熊一个~~(注意:个)”
——咦?你还没有吃饭?犹豫了吧?竹子还是肉?冬眠时间,俺逗逗熊猫,保证睡眠质量啊。哈哈哈哈哈哈。
“这就去~~留安熊看门,恶哈哈哈不给饭吃”
阅过。哈哈,老爷子牛事貌似我大半已经听过……安熊不如再讲讲灰机灰过去了……
原帖由 暖暖 于 2009-1-21 11:39 发表
阅过。哈哈,老爷子牛事貌似我大半已经听过……安熊不如再讲讲灰机灰过去了……

牛侄的事情呢?
还春之恋旧帐~~~~借机压制暖姐和牛牛~来衬托自己熊一般的高大形象~~

话说住院也能住成这样,安叔的YY能力8一般强~
强烈要求加精华标记!
怎么把我也扯进去了
牛侄莫非厉兵秣牛,准备反击一把?
响应老安号召~~~~蹦跳过来顶帖子~~~嘎嘎~~~师父师父~~~可爱的师傅~~~亲下再蹦跳走~~~
对偶来说,看完这么长的文,真不容易。。。。