金庸江湖论坛

注册江湖

[春之恋] 【春之恋】第三轮投票结果贴

关闭 [复制链接]
截止27

01.春雅——春漾春晖(12)——春漾春茗(13)
03.春月——春漾春茗(22)
04.春桑——春漾春茗(15)
06.春丽——春漾春归(21)
07.春晖——春漾春茗(9)
08.春归——春茗春月(8)
09.春茗——春茗春漾(4)
10.春漾——春漾春茗(7)
13.[春花]——春漾春茗(24)
17.[春江]——春茗(2)——春茗春漾(6)
18.春耕——春漾春茗(23)

-------------------------------------------------------------------------

春茗  8+1P【春茗/春漾/春归/春晖/春雅/春桑/春月/春耕】春江/春花
春漾  8+1P【春茗/春漾/春晖/春雅/春桑/春丽/春月/春耕】春江/春花
春月  1P【春归】
春归  1P【春丽】

本轮被贴出局:春花,游侠;春江,游侠。
本轮高票出局:春漾,杀之春深似海;春茗,游侠。
果然是如此!虫子误导了,票春晖吧!
我跟杀杀的票数一样哦!~我好荣幸!!~嘿嘿,侠侠们胜利在望咯!~
小茗茗。。。。有个小米女陪我挂掉。。。。本杀荣幸啊。。。
我好有眼光,我居然第二轮就票中了杀杀~~~
小茗茗好厉害。。。。问一句。。为什么第二轮就开始怀疑我的呢》?
原帖由 春雅 于 2009-1-18 20:13 发表
果然是如此!虫子误导了,票春晖吧!

喂喂喂!!!!!
我分析的全对啊!!!

春漾肯定是杀!
春茗肯定不是杀!

喂喂喂!你们这样明显的颠倒是非啊!!!
真晕了你们这群游侠!!

算我吃撑了!和你们一起!
今晚。。。 要蹲坑么?
切 。我和春茗都被票出来了当然很明显我是杀春茗不是杀了。。什么逻辑啊。、、、
蹲坑是干嘛。。。
蹲坑,应该是指小色色吃撑了要上WC
蹲一晚上啊。。。。。腿力那么好?
每次听到小麦子这话。。
真晕了你们这群游侠!!

算我吃撑了!和你们一起!
就超级想扁他一顿。。。