金庸江湖论坛

注册江湖

[春之恋] 还魂春深似海为春漾

关闭 [复制链接]
夜路走多了,总会吃亏的。

走在漆黑的路上,他的心里总是不安的,即使他被人誉为‘神拳’那也不例外。
杀手已经渗透到了他们的盟会里,一个个的伙伴在他们的手中丧生,最令他可气的更是所有被杀的朋友身上都有许多的伤痕,伤痕来自于拳头。
于是——
所有的人都把目光集中在了他的身上,他们都开始怀疑他是杀手了,他是谁,他是春江!
今夜,他有些微醉,刚刚才喝醉了酒,原因很简单,他又喝朋友大打出手了,因为他们一致怀疑他就是杀手,但他不甘心就这样死去,所以他逃了出来。
也许是应证了他心中的那份不安,忽地,一阵笑声传入他的耳朵。
下意识的,他握紧了拳头,四下打量,却并没发现半个人,这使他的警觉性瞬间提起:“谁,有胆量就给我出来!”
“哈哈哈哈哈哈!”没有人出现,笑声却依旧。
春江已经按奈不住心中的怒火,猛吸了一口气,寻声攻击而去,一拳击出,恰时,只听地利剑出鞘之声,接着便见那剑光一闪而过。
春江停手,眼前已经出现了一黑衣人,手中是一把剑,杀人的剑。
“你是谁?”
那人笑了笑:“我,你当然不知道了,不过只要我稍微给你一点提示,我想你也不难猜出!”
“说!”
“难道你忘记了最近死的人都有哪些特点引人注意吗?!”那黑衣人又是隐隐一笑。
春江不是白痴,他顿时联想道最近死的几位朋友都是重了拳而亡,杀手春深似海想要嫁祸他“你是杀手春深似海?”
杀手点了点头。
春江一听,反倒冷静了下来:“这么说,你现在是要来杀我了?”
杀手点头:“你已经没有利用的价值了!”
“好,我也想会会你!”
“都说你的双拳宇内无敌,今日我也想见识见识!”说完,他竟然将手中的剑扔掉。
春江不再发话,既然这人陷害了他,现在又要取他性命,他又还又什么好说的呢,杀手刚把剑扔掉,春江已经以迅雷不及掩耳之势攻了上去,他的拳法迅猛,刚强,大有一夫当关,万夫莫开之势。然而,他却失算了,想不到,杀手的拳法却跟比他厉害,十招之前,他占优势,十招之后,他却落于下风了。
“你已经支持不了了,我看你还是乖乖受死!”杀手已经预见了他的死亡。
春江笑了笑:“是的,我已经支持不了了,可是,我也要奉劝你一句话:夜路走多了,会吃亏的!”
春江的嘲笑激怒了他,他一声怒吼,将蓄势的右拳顺势击中春江的心脏,拳头贯穿而过,春江整个身体血肉模糊,杀手冷冷道:“你看我现在还会不会吃亏?!”是对春江的讥讽。
春江自口中喷出,笑声依旧不止:“你知不知道我为什么会宇内无敌?”
杀手有种不祥的预感,春江道:“你看看你挡下我那一拳的地方吧!”话说完,春江轰然倒地。
杀手撩开衣袖,看着自己的手臂,才发现自己手臂处一阵青紫色,不是中拳所伤,而是中毒!
夜路走多了,始终是会吃亏的!杀手也不例外.
杀手仿佛听见了春江的讥笑声:哈哈哈哈,我临死也要拉你下水,有你大杀手春深似海给我陪葬,值了!
还魂截止18:00
过秒无效
sorry
本来老早就可以搞定,可偏偏中途有点事,拖了拖,将就着用了
汗,没办法,18:00的时候,我没在家,来不了
没关系~~~春江同学别气馁~
11.。。。。。么?
可怜的春江,为你默哀
小江江。。。乖乖当我宠物吧。。这么可爱。。我都说过时间过了呢。。。 文章很精彩。。我一定要小江江坐我的宠物。。。太可爱了。。。
楼上的,你想多了!
11真的太可爱了。。。。
看来你确实想多了
是你想多了。。。
哎,真不知道是你想多了还是我想多了!
很明显。你想多了。。。
但愿。。。。
因为我不想随便就变成别人 的宠物