金庸江湖论坛

注册江湖

[春之恋] 【春之恋】第二投票结果贴

关闭 [复制链接]
截至65楼:
01.春雅——春寒,春晖3——春茗,春寒51
02.[春兰]——春影,春茗53
03.春月——春影,春寒26
04.春桑——春寒,春影28
06.春丽——春影,春寒19——春寒,春归39
07.春晖——春漾,春寒4
08.春归——春影8
09.春茗——春漾,春影40
10.春漾——春寒,春茗21——春寒,春影54
11.春寒——春影,春晖59——春影,春漾60
12.[春色]——春寒9——春寒,春茗37
13.春花——春耕,春寒18
14.[春节]——春寒,春茗10
16.春影——春归,春茗34——春茗,春漾48
17.春江——春寒,春茗49
18.春耕——春漾,春寒16
春寒:9+2P[春雅,春晖,春耕,春花,春丽,春漾,春月,春桑,春江]春色,春节
春影:5P+2P[春归,春月,春桑,春茗,春漾,]春兰,春寒
春漾:4P+1P[春晖,春耕,春茗,春影]春寒
春茗:3+3P[春影,春江,春雅]春节,春色,春兰
春耕:1P[春花]
春归:1P[春丽,]

本轮被贴出局:春节,剑之春风得意春色,游侠春兰,杀之春暖花开
本轮高票出局:春寒,杀之春满人间春影,炸弹!

这结果很强悍,某很。。。。欣慰。。。。某选的人果然都是粉有眼光的!
我杀到的是!!剑剑!!!啊哈哈哈哈哈……
问个问题....这算是什么结果啊?还有一个杀??孤也还没出来???
还有,为什么....杀手会帖杀杀手........... 这有很大的阴谋
原帖由 春寒 于 2009-1-17 20:12 发表

哼哼,当时在犹豫杀你还是春兰,觉得你像暖暖,所以不肯对你下手,所以牺牲掉了我们的小朋友
原帖由 春寒 于 2009-1-17 20:12 发表

赞一个先~~~~~~~
亲爱的……
春茗,那个结果是上轮的。。。我们的小杀被剑杀掉了……
小剑剑,你杀了我家兰兰……我气死了都……
原帖由 春节 于 2009-1-17 20:14 发表

哼哼,当时在犹豫杀你还是春兰,觉得你像暖暖,所以不肯对你下手,所以牺牲掉了我们的小朋友

从哪里怀疑我的啊???我死的好冤啊!!
真的太匪夷所思了。。。
可怜的影宝贝
原帖由 春茗 于 2009-1-17 20:12 发表
问个问题....这算是什么结果啊?还有一个杀??孤也还没出来???
还有,为什么....杀手会帖杀杀手........... 这有很大的阴谋

杀手是被剑杀死的。。。。
春寒是暖吧 现在可以公布了吗?
春节怎么会是剑呢,剑剑的报道怎么那么= =
弹被怀疑应该跳剑吧。。小影子我实在对不起你= =
我好哀怨。。
我们果然……互踩了……
哀怨……
春影是炸弹!我对不起你!剑侠都没了,今晚我们这边明显比杀手弱了!杀手那边还有一个杀,一个刺!我们这边还有11个侠!没有剑,形势很严峻!