金庸江湖论坛

注册江湖

[春之恋] 替春游追魂-----------戬.问

关闭 [复制链接]
戬·问

真君神殿是一如既往地冰冷,黑漆漆,冷森森,除了黑白,没有任何颜色,没了冰冷,没有任何温暖,就连摆设,也方正得令人难受,甚至内堂的卧榻都简单地没有一个可以依靠的地方。
        这就是你吗,杨戬?
        杨戬,作恶多端,天地难容。
        杨戬,不过是三界的笑话一场。
        杨戬,六亲不认,卑鄙小人。
        杨戬,这真的是你吗?
        可是,我却记得,很久以前,你也曾拥有过温暖的笑容?在那些艰难的岁月里,无论如何困难,在面对妹妹时,你永远是宠溺的微笑,无论如何辛苦,只要妹妹开心,你就开心,为什么,你会亲手将妹妹压在华山脚下?
        可是,我却记得,封神大战后,你的一句“听调不听宣”,多么意气风发,多么令人心折,为什么,你又要去天上做那个人人唾骂的司法天神?
        可是,我却记得,你曾经,痴痴遥望月宫,你说,你愿意为了她反下天去,竖旗为妖,为什么,你也会被权势所吸引?当初的痴情,究竟是真是假?
        可是,我去记得,你曾经,在河边那么温柔地注视沉香,和煦的笑容温暖得像春天的太阳,为什么,你要追杀沉香?河边的温柔,到底是幻是真?
        杨戬,杨戬,你究竟是怎样的人?
        我不相信,不相信你会被权力蒙住双眼,不相信你这样至情至性的男子会是六亲不认的卑鄙小人。
        杨戬,杨戬,若可以,我真想亲口问问你呀,究竟,你为什么要这么做?我相信,你是有苦衷的,我相信你依然是很久以前拥有温暖笑容的男子。
        只是,杨戬,我要如何才能找到你?
        华山脚下,开天神斧,杨戬,你伤得很重吧?
        你在哪里?
        我一定要,亲手找到你,亲口问问你,
        究竟,是怎么回事?
        我要,再见你温柔似水的笑。

小游游啊,你安息吧..........身为明侠的你,一定要.....使劲分析啊
愿春游和春色荡起双浆,携起双手,一起走向美好的明天。。
借小耕的贴子同追游游。。。。。
鼓励追魂的哟,高亮飘扬下~~~~
小游游呢..........都不来收贴子..........伤心失望...........
收帖子,很感动
春耕是写了一系列的杨戬吧.............貌似报道帖写的就是杨戬.............................可怜的春游,为你默哀一下
是啊,小茗茗要不要也让杨戬筒子替你追个魂?
俺也想写追魂贴,可是俺不会
俺还怕没帮别人追到魂,却把自己给追死了