金庸江湖论坛

注册江湖

圣诞献礼

叮叮铛~~叮叮铛~~铃儿响叮当~~圣诞小妖来光临,给大家玩个不太新鲜又不太过时的贴图游戏~

呀~~暖姐上电视啦,猫咪正津津有味看着呢!新的一年,收视率高高~

祝新的一年,暖姐的泡泡接连不断,七彩斑斓~!

八彩雪见~~样式多多。明年会是什么颜色呢??

祝月月在本命年过得多姿多彩,收获非凡~

这家店看上去像是卖化妆品的,门口的海报是鼠标广告吗?

幻想有一天旋旋也拥有一家自己的店,本命年,加油~!

百货商店?广告牌上的模特叫轻轻?

追赶时尚潮流的轻MM,愿来年展现新风采~!

那么多人围着看,这幅画的估价会是多少呢?

琴琴小才女,内外并修,步步为赢~!

流云的专辑卖得不错哦~!

为什么会打雷下雨?为什么?为什么有冬天夏天?是个难题..不知道的奥秘万万千千,善于思索的流云,来年会有丰富的收获吧~!

女装店?门口的男服广告很醒目。

再次回来的星星定会醒目吧,期待~~

画出轮廓来啦~~估计是个美人儿,看,对面坐着的是MM吧?

柳柳来年要保重身体,做个漂亮的平安柳~!

他叫什么名字呀??新偶像吗。

祝愿明年虫子兄收获"牛妞"

奇怪,为啥我在跳蚤市场就淘不到那样的杯子。。

小龙啊,别太得意啊~龙年还米到呀~~照看好龙宝宝呀~

中国古装人物。。。莫非这里是"唐人街"?

灵儿咋把展昭贴满了整条大街呢??执着啊~祝愿来年002健健康康~!!

尔雅姐姐演的是爱情片吧?

祝愿姐姐新婚美满,幸福和睦~

最近有新片进过来啦,看,海报都贴上了。

明年又会诞生一位妈妈吧?冰姐合家欢乐~

我想找海报上的衣服,这里有卖吗?

祝愿玉姐的小玉儿快快长大,变成大玉儿~~

是时尚杂志吧?封面模特好眼熟。。。

祝小小小新娘花絮生活愉快,事业稳定~

白鸽人气好旺,拿牌子的人都想剃光头吗?

白鸽来年带个白嫂过来呀?

瞧挂的是啥,这会议还能严肃吗?

祝豆子先生心态依旧“逗”,以待来年逗~牛。

看什么看,没看过东方美女吧?

小三三爱女装。来年穿件花衣裳~~

这是哪国的钞票啊?

啊,小妖,你还是那么搞笑啊~~

----

现在小剑剑那边一定玩得不亦乐乎吧,回来大家围攻她.

想尝一下当圣诞老人的滋味吗?
提供货源:

http://www.photofunia.com/

哈哈,好有趣啊,楼主怎么把本美女忘记了呢?还是压根就不认识本美女?
哈哈,小妖,你的图片是怎么弄出来的?可不可以转载到别的论坛?
被小妖无视~~~泪奔~~~~~~~~~~~~
小妖妖好厉害瓦~~~~~这是份很好的圣诞礼物~~嘻嘻~~
小妖圣诞快乐~~
哈哈,,,妖妖好可爱。。。。 笑翻中。。。。
花絮不哭,礼物补上了~~
还有谁需要礼物的,排队登记,过期不侯

回灵儿:可以转的,一切秘密就在那网址里

回复 7# 的帖子

额不哭了~~~抱抱小妖~~
太有创意了,小妖,我要做你的粉丝。抱起小妖狂啃啊。呵呵。
话说我儿子是男性公民,叫小玉儿太女气了吧。同志们能不能改个MAN一点的称谓
大玉儿。。。。
小妖你太有才了,不愧是灵素转世  哈哈
小妖,莫不是把俺也忘了~~~~

回复 11# 的帖子

5555555我把小妖和旋旋搞错了,旋旋才是灵素转世
这个好玩,小妖真厉害
崩溃啊,33说啥呢
没什么只是把你和小妖认错了,把小妖认做你了55555惭愧啊