金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 婧兰格格

江湖路,姐妹情——祝二丫新婚快乐

豆子大半夜的跑来吃啥醋
我现在,连写我自己都懒得
天天逼得满脑子生意经,
人生无奈
帅哥哥..........亲亲............
嘿嘿,灵儿亲亲

話說結婚我其實沒什麼興奮的,因為在一起時間太長了,長到人家的磨合期與七年之癢都過了。。。。
但是我還很開心的!因為有江湖那麼多好朋友們的祝福!抱抱丫頭,我也一直都很想你,上次醉家三周年要寫文,回憶了好久全都是老大、你、我,我們仨的幸福時光哦~~!
楼上的所有都要幸福呢。。。
尔雅姐姐。。。细水长流的感情。。。不是更能长久么。。。
帅哥哥空间里的她和她家帅哥哥的趣事。。。每次都看的我笑破肚子。。。
并不是那么轰轰烈烈。。。只是一些生活琐事。。。
却洋溢着点点的温馨。。。
原帖由 爾雅 于 2008-12-25 08:07 发表

話說結婚我其實沒什麼興奮的,因為在一起時間太長了,長到人家的磨合期與七年之癢都過了。。。。
但是我還很開心的!因為有江湖那麼多好朋友們的祝福!抱抱丫頭,我也一直都很想你,上次醉家三周年要寫文,回 ...

《三个人的时光》,温馨的回忆呐~

在江湖传递给尔雅姐姐祝福~