金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 一点回忆

这几天有点伤感啊,也有许多话想说,想想真的是很久很久没写点什么了,哈,自从生了宝宝以后觉得一点灵感也没有啊,难怪人家说生了孩子会变笨,呵。
        说起来,最近的心情很一般吧,家里接连出事,宝宝也特别闹人,所以也很难静下心来写点什么,但又觉得有很多话要说的。
        那天遇见师父了,真的是挺激动的,似乎很久很久没有遇见师父了,偶尔在江湖看到师父的影子,可是上网时间总是不一致,每每错过。其实是很喜欢和师父聊天的,只是有时会不知道要聊些什么,我并不是个擅长言辞的人。跟师父聊了聊最近的烦恼,虽然不能解决问题,可是,能有个人听听,真的是件幸福的事情。性格使然,我不是个会到处跟人絮叨自己不幸的人,我宁愿所有的人都认为我是幸福的,无论这种幸福是真是假,但有时候,真的会觉得有点累,努力让自己过得快乐也是需要倾诉的。真的是很喜欢师父的啊,最初的时候或者只是偶然,但是在那件事发生后,师父为我出头,我真的就感动了,也从那时起,师父便是我在江湖最尊重的一个人,无人可以超越。
        情缘被翻出了一些旧贴,呵呵,以前的事情,真的太令人怀念,太多快乐,太多温暖。常常会想起以前,师父,大师兄,双儿,副孤,小白师兄。。。。。。
        说到小白师兄,忍不住便要微笑,那样一个男生,有时让人感动有时却让人无语,看过小白师兄的照片啊,真的很帅,特别阳光的男生。记得我在另一个论坛要娶老婆,小白师兄就化名大理段二跑到那个论坛去祝贺,然后顺便捣乱,当然不知道是小白师兄,看到有人捣乱就很生气,不过后来知道是他了,便只剩下微笑,因为知道,小白师兄只是好玩,没有恶意,也知道,小白师兄是因为觉得关系亲近才会开玩笑。
        双儿现在也不常来了,双是个特别认真的人呢,跟我的无可无不可的性格不一样,我喜欢这样勇于说不的女孩子。
        最常常怀念的一个江湖人,是小碧丫头,那么可爱善良的丫头啊,可惜已经很少在江湖看到她的身影了,倒是她可爱的小徒弟小洛还偶尔可见。小洛真是个乖孩子啊,每次见了都乖乖地叫师叔姐,呵呵。
        想起那时的抢亲团,呵,月月真是个可爱的女孩,可惜一直没有机会了解。
        还有暖暖,感觉暖暖是个特别阳光明媚的女孩子呢。记得有一次在书店看到一本痞子蔡的小说,名字就叫暖暖,于是毫不犹豫地借回家看,看着看着,书里的暖暖跟江湖里的暖暖就重合了,呵。
        又快要过年了,这一年,真的有点游离于江湖之外了,很多人都不熟悉了,很喜欢小妖,那么才华横溢的女子,那么古灵精怪的女子,很喜欢柳柳,因为他会乖乖地叫姐姐,乖乖地被我欺负(柳柳:。。。。。。),很喜欢,很喜欢,很喜欢的人有很多。。。。。。。。。
        刚刚认了两个妹妹,感觉小寒子是精灵般的丫头,而泠儿就像个小公主,嘻嘻,其实我想说,年轻真好。。。。。。
        今晚真的有点混乱了,就这样吧。
报告。。。团长。。。抢亲团助理前来报到。。。
感动死我了~~~     
一定要继续我们的事业。。。
小灵儿还记得师兄呀,不错
李老白又有新马甲了~~~只能透露这么多~~
吾很庆幸见过大多数可爱的人
然后郁闷几个没碰到过
原帖由 浪之鹰 于 2008-12-16 21:58 发表
李老白又有新马甲了~~~只能透露这么多~~

什么马甲?偶四个月内没注册新马甲啦
小白师兄要跟小虫子比谁的MJ多吗?新MJ是什么....................
偶才12个马甲,没虫子多呢
12个.............望天..........人家才四个都忙不过来..............等等..........12个?好象有偶不知道的哇............
你慢慢数吧
旋旋也回忆下~~~有几个没碰到过的?
就不喜欢师祖了吗?
灵儿不厚道,竟直接无视区区。。。