金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 暖暖

[江湖人物] 旅途——记小虫子,和07年春节时期在的那些人

学某个大叔的话,朕这贴为江湖贡献了50贴啊~~~慨叹~~慨叹~~~~
楼上的旋宝贝和宝贝徒弟,偶也会慢慢些你们的。嗯。虽然沟通不多,但是心底的感觉一直都在~
另,都是月月煽情惹的祸。。。
。。。。。
改天慢慢来回忆
昨天我竟然错过了这个帖子。。。暖暖写的真棒!感情淳朴而真实,仔细想想真的是这样的。我来的时间不长,可是也能感受到暖暖说的那种感觉!我越来越不会用文字表达情感了。。。。说不出来!呵呵!不过我知道自己也是被关怀的人所以心里很温暖!这个冬天不冷。。。。。
原帖由 暖暖 于 2008-12-15 00:03 发表
学某个大叔的话,朕这贴为江湖贡献了50贴啊~~~慨叹~~慨叹~~~~
楼上的旋宝贝和宝贝徒弟,偶也会慢慢些你们的。嗯。虽然沟通不多,但是心底的感觉一直都在~
另,都是月月煽情惹的祸。。。

小麦子还得感谢那天我的煽情短信。。。不然。。。怎么会有这帖子。、。。请吃饭。。。。谢礼。。。。
还有。。。那内衣。。。是对玉儿说得了。。。。哪能对男生说这东东。。。敲死你。。。。
玄宝贝那几句形容好贴切。。。。除开我那个哦。。。。 我家韵儿分析透彻。。。。
玄宝贝给我的感觉真是一个古典淡雅的人儿。。。说暖宝贝玲珑剔透。。。。玄玄何尝不是。。。
记得我对小麦子还是刀子说过。。。忘记咧。。。。嘿嘿。。。我是男子。。。娶妻的话。。。。定娶玄玄。。。。
哇咔咔。。。。我嫁人就嫁暖宝贝。。。。。飘。。。。。
月宝贝嫁了我罢……
亲爱的小妖妹妹,你终于又换回了让我一见倾心的头像来了。。。。。
嫁我吧
恶寒中~~~~暖姐把虫子也收了吧!
皇上。。。。宫中缺一个打扫卫生的宫女。。。。要不。。。把小麦子收来。。。。。飘。。。

回复 53# 的帖子

月月~~小麦子都在宫中打扫N年了,是不是他换衣服太勤,认不出啦?

PS:刚才打成了老麦子,寒..
啊、、、原来平日里打扫卫生的那麽麽就他啊。。。。唔。。。没认出来。。。。月月眼力不好。。。
我看成……
那我带着我的虎妞们准备进宫打扫卫生了
打扫卫生小麦子一个就够了。。。 要相信自己的实力哦。。。
狂笑~~~飘走
想边打扫边找个伴聊聊都不行么