金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 陈浩南

[武侠评论] [原创]金庸和梁羽生

晕!谁说绝代是梁写的?你到底懂不懂武侠~~~!拜托,看看原著好不好!

我再没看过我能说出来!你说你看过!这么经典的小说你为什么不提?
是我 我是拿绝代和金庸写的比  不行吗  谁说是金庸写的啊  你不知道别乱说啊
那你说是谁写的哦!!这个要是回答不上来你可就真~~~~~~~!
呵呵 古老英雄 是吧
原文由 [B]【刀锋♂无痕】[/B] 发表:
我再没看过我能说出来!你说你看过!这么经典的小说你为什么不提?

我不想提, 怎么了?
我不提不代表说它们不好!
好小说多了去了,也没见你提多少啊?
是不是不提它们就是说它们不好啊?
切~~~~~~~~~
我的天呀。。。。。。怎么又吵起来了。。。。。
骂人不是战斗,不要总摆出咬牙切齿状,好象天下谁都欠你200块钱似的!

有道理摆出来啊,别在那唧唧喳喳磨牙!
对啊 我说出来了  是古龙老前辈写的绝代 怎么了 我说了又怎样   不是独孤兄说你 你就是太那个了   我刚来咱论坛是不久 怎么了 我是相见恨晚  要是我早知道我早就进了 你以为只有你爱小说啊 靠  我本来不想吵处处对你崇敬  但我也是忍无可忍了
我也不喜欢跟人家吵,如果我不小心得罪了谁的话我在这里道歉!
好好的论坛,大家和和气气的多好啊!
希望大家以后不要说脏话,不要学泼妇骂街!
好的 我听独孤兄的  但是有人实在是太强词夺理  那怎么办??
呀~~~~~~~~~还是赶快走的好,不然会被误伤。。。。
脾气不小啊~!什么叫说脏话?人家说一句你好几句等着还有脸说别人吗??

你说清楚,谁学泼妇骂街~!我在这个论坛里说过一句关于论坛会员的脏话吗?

亏你还说你有度量~!汗~~~~~~~~~!
呵呵
你别让我把今天的饭都喷出来啊
不要说的这么夸张啊?
你是不是小学毕业啊?
哈哈