金庸江湖论坛

注册江湖

张大胡子雷死你!新倚天定妆照出炉

邓超 饰演 张无忌

安以轩 饰演 赵敏

刘竞 饰演 周芷若

张智尧 饰演 张翠山

王媛可 饰演 殷素素(左)、张智尧 饰演 张翠山

陈智辉 饰演 白眉鹰王
昨天在腾讯上面看过,差点把我给雷死。昨天看到的一张邓超剧照超像少年包青天;安以轩的装扮,那个头巾令我很寒,感觉有点像少数民族的衣服;周芷若长得没有想象中那么好看,感觉有点像苏版的丁敏君……

总之张某某导演拍的金剧,是以场景取胜,那些风景的确拍得很漂亮很不错,从他拍的神雕射雕看得出,但是剧情内容,我实在不好做什么评论。个人比较推崇原著,戏里找不到那种看书的感觉。
全是红叉叉,看不到图~~~
假装什么也没看见地飘过并且期待今晚不会做恶梦..............

王菁华演灭绝师太呢

她还替张纪中撰文说好话。
仙三之后又一惊悚大片。。。。值得期待。。。。 绝对惊悚。。。。
张智尧那么年轻要去演张无忌他爸?
啊,在百度看到一个评论说:天呐,收了张XX这个妖孽吧!!
太太太有道理了···
安MM,挺漂亮的!
大胡子的金庸剧倒是华丽有余.
可是人物总是演绎得不够丰满,找不到金庸武侠世界的感觉.
这次无忌也太黑了吧..........
智尧演张翠山??厄....造型上看还挺有神韵的。..不过,戏份太少了.

听说小昭由何琢言演??唯一的期望啊~~
安以轩的造型很不错啊,能体现出赵敏的妩媚可爱,诡计多端
原帖由 帝企鹅超人 于 2008-10-29 21:42 发表
大胡子的金庸剧倒是华丽有余.
可是人物总是演绎得不够丰满,找不到金庸武侠世界的感觉.
这次无忌也太黑了吧..........

嘿嘿,你倒是给俺抬出一个“人物塑造”很“丰满”的“经垫版倚天”来,不多,我就要一个版本。

不管“广大真正金庸迷”抬出那个版本的“经垫”,我都可让你见识见识“经垫”的“人物塑造”是如何“丰满”的———我可以很自豪的告诉各位“广大真正金庸迷”,大部分“经垫版倚天”我都看过,对任何版本的“经垫”的底细都了如指掌,只要“广大真正金庸迷”有心理准备。

这把倚天剑太吓人了
希望是装剑的箱子、被我错看成剑了
LS 那是屠龙刀 谢谢

支持胡子爷爷 表里如一的金庸剧
感觉还不如86版~