金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 暖暖

[影歌] 南游记

暖姐好爽哇~~去苏州哇~~羡慕~~~~江南水城啊~~肯定很好玩~~
同样去杭州。。。为什么觉得暖宝贝拍的图片比我的好看捏。。。。
她用的是百度的图片~~笨月月~
大连是个好地方,要是有美女图片就更好了~~~~~~
大连不好。。。很不好……
现在外头,北风呼啸,雪花马上飘……
暖某人啊,也不知道你会看到这一帖不,反正偶想说偶又不平衡了, 不过偶发现来这还是有必要滴,非常有必要!
原帖由 暖小呆 于 2009-1-2 22:12 发表
暖某人啊,也不知道你会看到这一帖不,反正偶想说偶又不平衡了, 不过偶发现来这还是有必要滴,非常有必要!

小呆多大啊
无言中溜达过去~~小呆没有牛大。。。。。。

没去拙政园,没去狮子林,没去沧浪亭,没去留园……暖……你的苏州之行几乎可以一笔划掉……
读了暖暖的《南游记》,想到了自己07年3月的“南游记”,那可是烟花三月的江南啊,呵呵,刻骨铭心的一次旅行……
暖暖去苏州玩,竟然没去苏州园林?那和我这个没到过苏州的人,也差不了多少,呵呵。
南京只去了秦淮河景区?我对那里很是失望,不过南京的精髓不在那里,你有机会再去的话,推荐你去钟山风景区、玄武湖和南京长江大桥,这些地方还是很能彰显古都南京的风采。
杭州的西湖真的很美,名副其实。而上海,实在无法给我留下什么深刻印象……
南京长江大桥。。。。。如今。。。好斑驳哦。。。。

南京长江大桥……传说中的,南京市长,江大桥……
苏州..我爸就在这个地方..不好玩啊..但是有动漫城吼吼~~
原帖由 金庸的江湖 于 2009-1-2 22:43 发表

小呆多大啊

话说..难道暖小呆不是暖???
去过一些地方,觉得还了杭州最宜人。
山东青岛烟台等小时候去的,现在忘了。。
秦皇岛很好,但空气咸咸的
山西灰尘大,壶口那块都是泥
上海人多,喧闹
广州的夜不敢出门,怕传说中的飞车党
沈阳冷,很冷。。。
北京,去了不止一次,印象中是难吃的饭和很堵的路