金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 金庸江湖首发完全精校文字图文版《白马啸西风》全集

首先声明:所有提供的资料仅供本站网友内部个人学习交流使用,严禁用于各种商业目的.无论是个人或者集体,如果您认为本贴造成了您的利益的侵害,可以发送email给本站,要求本论坛在第一时间把相关资源从本论坛删除。
国庆降临,提前祝各位网友朋友,大家节日快乐!
因OFFICE版本不同,会造成不同电脑排版格式错位,因此今后不再发WORD版本,只发PDF版本。
终于完整的校对完了一部金老先生的作品,非常非常的感谢澳洲的好友christy的不分昼夜的逐字友情校对。
白马的插图请网友朋友自行添加,现有的邮箱中插图分辨率太低,不是很完美,如有更完美的插图,希望能打包上传,供大家一起享受。

呵呵!谢谢欧阳公子,谢谢澳洲的网友christy友情校对!!!辛苦了!
的确,word版不及pdf版,也只有pdf版才能原汁原味反映出校对者的辛勤劳动,无论是版式、样式、到具体的的字体、段落;如果想打印出来,打印即可(详细请参阅bebydou兄的相关文章)!
另外,谁有白马的完整插图,希望能上传,供大家一起分享!谢谢!

我有52张,不知全不全。
             hellozgs@163.com
一剑兄,请把图片打包发上来吧,或者发到suxinjian.jinyong@163.com吧,
谢谢一剑兄友情提供本书的全部插图,请需要朋友到邮箱下载。
那个图片太小了,如要打印出来 实在不清晰
很感谢
自己来顶到首页,让朋友们分享
謝謝,文本和圖片都收了。希望有全集完成的一天,加油!!
真是太棒了,几年前来看时还是连载的图片,现在已是书了,辛苦制作的朋友。
小弟想打印成册,请教各位,白马的插图编号不连贯,是插图不全还是什么原因?
另外,欧阳兄的PDF电子书正文页码连贯,插图应该怎么排?请说明一下

题外话:请教打印电子书的朋友,页数太多导致过厚的打印稿怎么装订啊?普通的订书机钉不透啊
原帖由 一剑 于 2008-9-29 03:04 发表
我有52张,不知全不全。
             hellozgs@163.com

一剑兄,这插图能否共享一下?谢谢
好像可供下載的鏈接也不在帖子裏了。
图太小,睇唔清,我亦唔记得是边位同好发表后我下载的,你要的话给个电邮地址我,我发卑你。

看不清就算了,我对这个不是太痴迷,如果有清晰的,就看一下。