金庸江湖论坛

注册江湖

中秋献礼-----<全江湖的人都笑了>

<想想>--樊桐舟   

后天,就是阴历8.15中秋节,记得江湖一位叫淡菊清华的姐姐说过中秋节是她的生日,在此,偶们衷心地祝福她吧~~~!

喜气洋洋的春节,萧瑟感伤的清明节,沉重深厚的端午节,作为中国四大传统节日之一,中秋节显得如此温暖静美。
在这特殊的时刻,月亮沉载了偶的思念,激发了稀奇古怪的灵感。。

曾经有个FLASH在网上流行过一段时间,但里面有敏感内容,被禁了。
根据那个FLASH,来改编一篇《全江湖的人都笑了》。

铛铛铛铛铛铛铛~~~~~~~~

……………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………
麒麟小妖说自己是美女啊~~舞殿冷袖就笑了。
舞殿冷袖说自己很罗莉啊~~暖暖就笑了。
暖暖说自己很高大啊~~~京允就笑了。
京允说自己是小帅啊~~~新月晨星就笑了。
新月晨星说自己会潜水啊~~曾阿牛就笑了。
曾阿牛说自己很人妖啊~~~谈无欲就笑了。
谈无欲说自己爱罗莉啊~~~酒魔剑仙就笑了。
酒魔剑仙说自己爱推倒啊~~~紫依恋就笑了。
紫依恋说自己很能八啊~~~仙紫忘忧就笑了。
仙紫忘忧说自己码字强啊~~~萧湘子就笑了。

…………………………………………………………
咚咚咚咚咚咚咚~~~~~~~

风尘絮说自己徒弟多啊~~~如玉就笑了。
如玉说自己门派久远啊~~~落花怜楹月就笑了。
落花怜楹月说自己娃娃音啊~~~碧落箫影就笑了。
碧落箫影说自己会野蛮啊~~~冰剑天女就笑了。
冰剑天女说自己下棋多啊~~~夫子就笑了。
夫子说自己很大叔啊~~~青虹剑就笑了。
青虹剑说自己侠侣小啊~~乱剑狂刀就笑了。
乱剑狂刀说自己很君子啊~~东野圣君就笑了。
东野圣君说自己脾气稳啊~~ 黑风观观主就笑了。
黑风观观主说自己很能侃啊~~~~Serenade就笑了。
……………………………………………………………
咣咣咣咣咣咣咣~~~~~~~~~~~

混世魔王说自己不魔王啊~~雨洛城就笑了
雨洛城说自己心态年轻啊~~~柳沐轻风就笑了。 
柳沐轻风说自己爱喝酒啊~~~荆青就笑了。
荆青说自己离家远啊~~~~剑气收就笑了。
剑气收说自己年纪小啊~~~~龙姑娘就笑了。
龙姑娘说自己有哥哥啊~~~翩跹轻妤就笑了。
翩跹轻妤说自己爱调戏啊~~紫灵儿就笑了。
紫灵儿说自己迷恋偶像啊~~~金古庸龙就笑了。
金古庸龙说自己很自恋啊~~碧海潮生就笑了。
碧海潮生说自己爱美人啊~~李慕白就笑了。
李慕白说自己很帅气啊~~~抚风听雨就笑了。
抚风听雨说自己很苗条啊~~~萧十一郎就笑了。
萧十一郎说自己文才好啊~~~肥鱼就笑了。
肥鱼说自己很温柔啊~~~尔雅就笑了。
尔雅说自己资历老啊~~~彭豆就笑了 。
彭豆说自己很圆润啊~~~AMM就笑了。
AMM说自己头像Q啊~~边城玫女就笑了。
……………………………………………………………
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

凄风瞻野说自己很古典啊~~~旋覆就笑了。
旋覆说自己会调皮啊~~~血婴儿就笑了。
血婴儿说自己很乖巧啊~~~琴音箫韵就笑了。
琴音箫韵说自己师傅牛啊~~流云似铮就笑了。
流云似铮说自己不是虎妞啊~~~淡然就笑了。
淡然说自己爱作图啊~~~浪之鹰就笑了。

浪之鹰说自己不要虎妞啊~~~~全江湖的人都笑了。

霹雳啪啦~淅沥哗啦~~阿拉斯加~~马达加斯加~~

浪之鹰说自己不要虎妞啊~~~全江湖的人都笑了。

偶倒~~~完全陷入混乱状态。。。。。还有好多侠友呢,欢迎大家再补充,再创新~~

----------------------------------

秋天是离别的季节?
秋天是落叶的季节?
秋天是收获的季节?
秋天....秋天...秋天,是思念的季节.

想想家人,想想爱人,想想朋友....想想,江湖的侠友.

虽然不能在同一时刻相聚在此,但心中的思念会随着夜空中的明月传达给彼方的他..
东方黄昏下的启明星,黑夜指航的北极星,斗柄西指的七子星,多少个暗夜抹不去它们闪烁的光影..
香甜的月饼,浓浓的情意,月亮代表我的心.
可贵的师徒情,纯洁的同门谊,相惜的结拜义,匆匆的过客心.
今夜,江湖的天空依旧宁静,但愿那轮皎洁的圆月能把温暖的祝福洒向每一位江湖侠友.

号外号外~~~8.15是菊花姐姐的生日,8.16是东野哥哥的生日~~ 江湖中秋月满圆,东野菊花初盛放.

东野菊花

对了,黑风观观主也是中秋生日~~~那么.....组合起来就是...

东野黑菊花~

水调歌头·明月几时有
        苏轼  

明月几时有?把酒问青天。
       不知天上宫阙,今夕是何年。
我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。
       起舞弄清影,何似在人间?  
       转朱阁,低绮户,照无眠。
       不应有恨,何事长向别时圆?
 人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
       但愿人长久,千里共婵娟。

评分

风尘絮 + 450 我很赞同

哈哈,小妖太强了......................来来来,让某灵调戏一把
来来来~~大家一起来~~~

小妖说自己爱展昭啊~~灵儿就笑了.
好象江湖人都知道某昭是某灵的偶像了说..................偶表现得有这么明显吗?
灵儿说自己不爱展昭啊~~全江湖的人都笑了。
咚咚呛,咚咚呛,小妖配叮当
小妖说自己不八卦啊,全江湖都笑了~~~~~~
小妖闹~~~
就好像机器猫一样,口袋里有掏不完的稀奇古怪东东~~
她像大脸猫一样可爱~
她像加菲猫一样随和~
她像波斯猫一样机灵~
喵喵喵~~~
妙妙妙~~~
太搞笑的歌了呵呵~~~赞一个先~~~
声明:额米说额家徒儿多,才……
扳扳手指数一下:
梦梦,小三,小笛子,小蛋糕,小凝,小贼~~~
就只有这几个~~

灵儿说自己爱猫啊~~小妖就笑了.
小妖说自己很女人啊~~李慕白就笑了.
李慕白说自己很多情啊~~金古庸龙就笑了.
小妖说自己很苗条~
小龙就纳闷了?
小龙说其实也不见的~
小妖就发怒了~
小妖说你要在胡说,
我就开扁了~
小龙说小妖你不要脸了~
小龙屁屁被卷了!!!
这贴。。。。先容我汗一把。。。。
然后。。。。再容我狂笑一把 。。。。
晕倒,小妖这么强大。。。不如改名叫老妖吧。。。
原帖由 麒麟小妖 于 2008-9-12 21:35 发表
http://1402.game2999.com/2006_1159/4119/10.wma
--樊桐舟   

后天,就是阴历8.15中秋节,记得江湖一位叫淡菊清华的姐姐说过中秋节是她的生日,在此,偶们衷心地祝福她吧~~~!

喜气洋洋的 ...

那个啥,不好意思,中秋节  也是本观的生日。

八月江湖过生日的人不少哈。又是中国北京所谓的奥 运月

那啥,来个游戏纪念一下吧。

据我所知,以下人员是八月生日的 

孤雁痕八月十二
黑风观观主八月十五
东野圣君八月十六
落花怜楹月八月十九
偶是八月二十

就知道这么多拉,欢迎大家补充。
推倒小妖,推倒紫老大。 我推倒怎麼比不上紫老大了?不服不服,我要和紫老大賭勝!