金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 小子

[我与江湖] 一群我怀恨的人

双儿翻出来有何意义~~不过是饭后谈资而已~
回想起那时现在觉得是不是有点好笑?
没怀恨我,你倒是还挺讲义气的。

看来浪同志的敢爱敢恨,侠义心肠,~~~始终没被人遗忘啊~
那时候。。。我是不是还米来呢。。。怎么完全没有印象呢。。。。
小麦子不可以这么没风度。。。。记女生的仇。。。更何况人家袖子都没有说那话。。。
其实小碧弟弟蛮不错的。。。 你们俩都是性情中人。。。。都别在那扭扭捏捏了。。。
月月当然不知道这些事情啦~~~所以我才说我和月月是三世前缘 只为今生把手牵 解剑放舟清波上 翠柳戏炊烟嘛~~ 解剑放舟清波上~

原帖由 落花怜楹月 于 2008-8-28 21:09 发表
那时候。。。我是不是还米来呢。。。怎么完全没有印象呢。。。。
小麦子不可以这么没风度。。。。记女生的仇。。。更何况人家袖子都没有说那话。。。
其实小碧弟弟蛮不错的。。。 你们俩都是性情中人。。。。都别在那扭扭捏捏了。。。

他是男的~我也是男的~我和他“扭扭捏捏"个什么~~~~大家又不断背~
原帖由 暖暖 于 2008-8-26 17:05 发表
好奇中。。。小碧海嘛时“那次为了我~他也算是很真实的违法犯罪了~不过还好我们两现在仍能逍遥法外~”。。。。

好奇害死猫
你悄悄去问碧清流吧~~
都是违法的事情,不说也罢
遮掩过去
。。。断背不一定要“扭扭捏捏”,完全可以‘光明正大’。。。

当时吖..我好象强烈反对封ID来着..

额..至于帖子.. 忘记有么反对老..

封帖子事小 封ID事大吖..

还有..这个帖子写德好欠扁吖...
不知道在江湖有没有人一直记恨某东呀,很好奇这个,呵呵

回复 23# 的帖子

和尚内心无比的不纯洁
老实说,个人认为小剑仙没文中说得那么龌龊
我不在时,居然怨妇无边......
翻这贴,仿佛争论还在眼前。
那时候月还没来?我好像没怎么太掺和进去~貌似来晚了些。。。
难道在月活跃之前我就开始隐了?嗷嗷,这结论真让人伤心~~~
第一次看到这么复杂的江湖事件,有些晕菜~~~
所有的一切,就让时间抹平、风化了吧!