金庸江湖论坛

注册江湖
返回列表 发新帖
楼主: 舒米

[影歌] 江湖史上最华丽的生日贴,我决定唱歌。

从图片到音频到视频,最后再到构思,无一不是华丽至极啊~~~囧囧有神~~~~~
昨晚正在专心致志的听。。。。。结果被姐姐拖去睡觉了。。。。
多么凄凉而又悲惨的我啊。。。。人家只是想认真欣赏一番的。。。。
我在美女面前也会紧张的。。。。。。。。。。。。。
一般来说~~~俺看到美女只会兴奋激动~~~
牛紧张到脸红是什么样子呢~~~征集答案~~~
这个征集我回避~~~
一般看见寒雪的头像~我都不敢驻足~小韵儿真勇敢~敢拿寒雪开唰~~

最近正在琢磨着写写寒雪~~战战兢兢的~

回复 20# 的帖子

虫子兄,偶一万个支持您写您的偶像~~~~放心的去吧~~对您信心百倍着呢~!
飘过~~~支持虫子~~~~无比支持~~~写一个让您见之不敢驻足的美女~~~不错不错~~~很有挑战性~~~加油吧~~~
小麦子好勇敢。。。支持捏。。。。 话说想看小麦子脸红咩。。。。
是啊~~其实虫子兄很憨厚可爱的,没人们想象中那么轻浮浪荡~~
而且唱得也不错,很有创意,就是声音小了一点,从中可以看出虫子兄很害羞~
虫子超级不厚道。。。。上次语音不说话。。这次唱歌声音好小。。。都不怎么听得清。。
不过还是好好听哦。。。嘿嘿。。。今天终于吧整个视频认真听完了。。。
做得好仔细哦。。。再次感动一番。。。
《宰宴驴》~~ 这个好有创意捏。。。。
旋旋说她会在月月生日的时候就准时回归!!!!这句原话我一直记得的~~~
记得玄玄当时说这句话的时候。。。好感动呢。。。能够那么清楚都记得我的生日。。。当时心里甜甜的。。。
大概7月底8月初的某一天   天气:雷阵雨
记得那天一大早。。还在睡梦中。。。劈里啪啦一阵雷响。。啊哦。。。。把我惊醒了。。。
说得还真的是被雷到了也。。。。那天去上班。。看到一则新闻。。说成都打雷1400多次。。。
汗死。。同事们说。。这记者真抽。。。什么事情也没做。。专门数雷去了。。。
8月12日          星期二           天气:忘记了
记得我29级了。。。还在那蹭小麦子26级的经验。。就在旁边负责加血。。。嘿嘿。。怪不好意思的。。。
那时候在青云干嘛呢。。。。小麦子正在那里努力的和那啥妖怪对抗。。等着我加血。。
啊哦。。我不见了。。。干嘛去了呢。。说出来怪不好意思。。看到月亮很圆。。。。去找那个角度拍照比较好看去了。。。他说我真的不是一个好医生呢。。呜。。。庸医咩。。。。还记得第一次学会往生咒呢。。。
超级想试试看救人的感觉。。。小麦子认识的一个天音MM的小号死了。。他就通知我。。。
立刻飞奔去救。。。嘿嘿。。救人的感觉真好。。。。
8月17日             星期天            天气:晴
那天我说你献声是开玩笑的呢。。。嘿嘿。。主要想到上次和玄玄我们一起语音的时候你好害羞。。。想你可能不会唱的。。。没想到你真的唱歌了。。嘿嘿。。。
8月19日             星期二              天气:雨
嘿嘿。。。今天哥哥姐姐专门来成都为我庆生。。。所以晚上要陪他们。。都没来得及欣赏这么好的视频。。。小麦子见谅哦。。。做得真好啊。。话说那些特效是怎么加的呀?好玩也。。

不过还是要敲你。。。。这个女孩她名叫月月儿,爱睡懒觉和蹭饭儿这。。。你。。你。。。。 居然暴露我的缺点。。。

原来月月真是会认真的回帖啊~~我还以为被我吓哭了呢~哈哈哈哈~

声音小还不是因为想学小妖~~~~上次小妖就这么小的声音听起来好温柔~所以这次我故意学小妖~结果弄巧成拙~~啊~郁闷~~~
乐死我了。。。。
月月你别生气,生我气真没道理,   
看我的歌儿多动听,才没有吓跑驴。。。。。笑死我了~~
浪之鹰同志。。您真是太有才了~~
月月生日我没赶上?
生日快乐!迟到的祝福!