金庸江湖论坛

注册江湖

江湖娱乐杂志11号刊

大家好,欢迎阅读江湖娱乐杂志第。。。11刊?在下是(不自量力的)小剑,因最近暑期时间挥霍无度而决定做点什么。。。所以。。。在征求总编的同意后。。。嘿嘿。。。OK! 暑假已经过了一大半了,各位同志拼命补课和上班之余千万不要忘记抓紧时间放松一下哦~~请各位市民一定要合理安排作息时间~~毕竟,假期的存在,还是为了我们可以玩个痛快!

本期杂志封面

挖~好可爱的猫咪~这不光是为了江湖爱猫一族的同志门的,还有就是为了纪念/奖励前总编麒麟小妖最近带头为江湖,特别是对水区做出的巨大的贡献—2个喝水杯+2只小猫-轻便且宜携带~~

【本期特集】运动才是王道?

在失眠症患者麒麟小妖的带头挖坟运动下,让我们一起响应号召:运动万岁!!

体育运动是人们遵循人体的生长发育规律和身体的活动规律,通过身体锻炼、技术、训练、竞技比赛等方式达到增强体质,提高运动技术水平,丰富文化生活为目的的社会活动。可以保持健康 ,提升免疫能力。不经常运动的人比经常运动的人,在健康方面会易患心血管病,比如:不运动的人患心脏病会比
经常运动的人高20%,患脑中风的会高12~23%,所以为了健康请多运动!

剧烈运动后应当注意

一、不宜立即休息。容易引发心慌气短、头 晕眼花、面色苍白甚至休克昏倒等症状。所以,剧烈运动后要继续做一些小运动量的动作,呼吸和心跳基本正常后再停下来休息。
  二、不宜马上洗浴。剧烈运动后如洗热水澡则会继续增加皮肤内的血液流量,血液过多地流进肌肉和皮肤中,导致 心脏和大脑供血不足,轻者头昏眼花,重者虚脱休克,还容易诱发其他慢性病病。所以,剧烈运动后一定要休息一会再洗浴。
  三、不宜暴饮。剧烈运动后口渴时,有的人就暴饮开水或其他饮料,这会加重胃肠负担,使胃液受到稀释,既降低胃液的杀菌作用,又妨碍对食物的消化。而喝 水速度太快也会使血容量增加过快,突然加重心脏的负担,引起体内钾、钠等电解质发生一时性紊乱,甚至出现心力衰竭、心闷腹胀等,故运动后不可过量过快饮 水,更不可饮喝冷饮,否则会影响体温的散发,引起感冒、腹痛或其他疾病。
A  四、不宜大量吃糖。剧烈运动后过多吃甜食会使体内的维生素B1大量被消 耗,人就会感到倦怠、食欲不振等,影响体力的恢复。因此,剧烈运动后最好多吃一些含维生素B1的食品如蔬菜、肝、蛋等,如你运动后爱吃甜食则更应多吃蔬 菜等食品。
  五、不宜马上饮酒。剧烈运动后会使身体更快地吸收酒精成分而进入血液,对肝、胃等器官的危害就会比平时更 甚。长期如此可引发脂肪肝、肝硬化、胃炎、胃溃疡、痴呆症等等疾病。运动后就是渴啤酒也不好,它会使血液中的尿酸急剧增加,使关节受到很大的刺激,引发炎 症,造成痛风等。
  六、不宜马上吸烟。运动后当烟雾大量进入体内,会因运动后的机体需要大量氧气又得不到满 足而更易受一氧化碳、尼古丁等物质的危害,此时吸烟比平时对你的危害更大,同时氧气吸收不畅还影响机体运动后的恢复过程,人更易感到疲劳。

---------以上部分摘自百度

说起运动,请大家千万不要拘泥与健身房里的各种器械-其实,运动无处不在。就连人体的大脑都在无时不刻地活动。运动对身体的健康有很大的益处,没事时可以跑跑步,踢球,打篮球,游泳,打羽毛球,网球,滑冰,等等等等。。。就连骑自行车或散步也是好的~~

广告-广而告之也----------------------------------------------------------------------

文艺坛-快来看啊,江湖有才之士辈出^.^

http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=32166&extra=page%3D1
傻袖别康桥-??
李慕白骗人OR李慕白被骗了?

市民李慕白声称此音频为舞殿冷袖之作,但事后当事人出来澄清。

舞殿冷袖: 别冤枉俺啊~不是我在说话~~~谁知道那死小白从哪里找的语音...- 发表于 2008-8-14 17:48

:O说谎可不是个好习惯哦,公报私仇更不是个好习惯哦,不过我们相信李慕白同志也是不知情人士。。。看看此人在小剑脑袋上敲的那三下多么肯定啊。。。
李慕白:傻袖的声音很好听呀!-发表于 2008-8-14 07:57

江湖少年合唱-落花怜楹月,落(何方高人也?)
http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=32155&extra=page%3D1

碧海潮生将献声?-敬请期待

曾阿牛:碧海,下次唱首罗大佑的歌给我听! 我把江湖第一美女介绍给你-发表于 2008-8-14 23:04

碧海潮生:江湖第一美女是谁?这没问题,你要怎么唱?-发表于 2008-8-14 23:14

曾阿牛:江湖五周年节目,你要录一段语音上来.-发表于 2008-8-14 23:20

碧海潮生:先私下告诉我你的所谓第一美女是谁?我要评估一下-发表于 2008-8-14 23:24

别,别,别那么自私吗~要唱就大家一起听~这位前辈究竟会不会为我们引吭高歌一曲呢?曾阿牛总管啊,全靠您了。。。

霹雳MV
http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=32125&extra=page%3D1
喜欢霹雳的朋友可以在这里找到很多知音。。。。

----------------------------------------------------------------------

【民情关注】(很8,很卦,很八卦!)

自信-最近市民们都信心十足?(还是都很自恋?)

碧海潮生: 我是深夜水王---发表于 2008-8-15 00:11

曾阿牛:小虫子的功夫还不到家呢!!我曾阿牛的才是灌水之王!--- 发表于 2008-8-14 22:59

曾阿牛:没有我的西瓜头帅... -发表于2008-8-14 23:06

曾阿牛:不一定,人也要像牛一样活.-发表于 2008-8-14 23:04

麒麟小妖:当然是偶啦~~~嘿嘿,偶又没见过那么多江湖GG -发表于 2008-8-14 12:50

荆青出事故

http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=32169&extra=page%3D1
啊~荆青同学骑车时不慎。。。现在无性命之忧拉。。。让我们都去祝福他把。(同学们可不要以荆青同学为榜样啊)
大难不死,重回江湖-发表于 2008-8-14 17:16
舞殿冷袖:...居然会发生这样的事情...好在已经没事了~快回医院好好休息吧,听说头部手术要养挺长一段时间的~健康最重要了~ -发表于 2008-8-14 17:53

淡菊清华:大难不死,必有后福!你会走好运的! 安心养病,尽早康复!-发表于 2008-8-14 20:30

麒麟小妖:青青,吓死偶啦..亏你还有心情来这里表达,赶快回去好好休息啊!!!-发表于 2008-8-14 21:32

麒麟小妖涉嫌盗墓

。。。是滴,最近我们亲爱的小妖不知那来的灵感—开始狂挖古坟,且集中在水区-其作案证据在江湖随处可见。。。其作案原因至今不明,似乎也没人指责麒麟小妖的不道德行为,可气的是主犯还带动了一系列江湖良民们与其一同挖盗古墓,功绩显著的包括剑气收,曾阿牛等。。。。

昔日水王风尘絮同志最近繁忙却还惦念着准妈咪紫灵儿及小宝宝并一再提起(首先,作为当事人的徒弟我不能不谢。。。)(观众:自私的小剑。。。)

风尘絮:在版面就看到灵儿在线嘿嘿~~~灵儿现在还好吧~~小小灵儿还好吧~~~  几个月了啊~~~不知道多久可以看到小小灵儿的玉面~~~ -发表于 2008-8-12 19:48

风尘絮:话说灵儿家宝贝还要多久才能看到照片咧~~~好久米看到灵儿了~~~-发表于 2008-8-9 18:51

老前辈浪之鹰有性命之虞?

是受害人口出狂言还是在下兴风作浪?(南无阿弥陀佛罪过罪过。。。)55,还有帮凶。。。帮凶MS是受害人的虎妞之一:0
受害人浪之鹰:。。。。强烈推荐,不经典就把我杀了。。。。-发表于4年前

主犯剑气收:额,浪同志,麻烦你把那把刀递给我。。。谢谢。。。麻烦顺便把脖子伸过来。。。 发表于 2008-8-14 07:18

帮凶落花怜楹月: 小剑。。。借你。。。。。" />" />" />发表于 2008-8-14 08:37

目前帮凶的行凶目的已找到。。。(见钱眼开以及借刀报仇…)可是主犯的目的是什么呢?
落花怜楹月: 千金拿来。。。一诺可以不要了。。。。-发表于 2008-8-14 23:59

剑锋烁:请她什么都行~~~就是不能请她吃饭~~传说中的大胃月啊~~~~哈哈哈哈哈~发表于 2008-8-15 12:19

曾阿牛的困扰
恩。。。最近我们亲爱的总管曾阿牛似乎有什么烦心事。。。下次看见总管时要记得安慰安慰哦~

曾阿牛:早上想选A,中午选B,下午选C,晚上选D,午夜选E....那我属于什么人? -发表于2008-8-14 23:07(挖~五重人格~)

曾阿牛:第八、寒雪牵魂箫───慕容复太让我伤心了!!!!!!韦小宝才是我的最爱! -发表于 2008-8-14 23:01(心死了一回,从此萎靡不振。。。)

曾阿牛:其实我对上官云思念已久,他已经很久没出现在江湖,没人来调戏我... -发表于 2008-8-14 22:58(自爆一段从不为人知的感情,MS我们的总管有点步慕容疯子的后尘。。。)

曾阿牛:小虫子赶干出这种事,我跟他拼了!-发表于 2008-8-14 22:55(呜,总管,我们需要你啊。。。你可千万不要轻生啊,乖,亲个,小虫子不值的你去拼啊。。。

在下剑气收-新一代月老?(555,把自己也拖进来了。。。)
可以确定,剑气收同学很看好/期待麒麟小妖+李慕白这份感情。。。具体原因,难道。。。注:前段时间李慕白同学扬言要收剑气收同学为干女儿,但因后者始终没有表态最后不了了之。:0难道这其中另有隐情? ! 剑气收又究竟和李慕白是什么关系? !(呜挖~~愈陷愈深了。。。还偶的清白啊~~~哭。。。为了八卦,为了无上的八卦精神,偶,偶豁出去了!)

剑气收:小妖什么星座,生辰八字都告诉偶,偶给你看看和慕白GG的配不配-发表于 2008-8-14 05:52

剑气收:嘘,月美女,不可搅乱慕白GG的求爱之旅  
。。。注意11楼哦XD-发表于 2008-8-14 08:45

不过,似乎美女清歌比剑气收同学更有八卦精神。。。让我们学习这种不灭的八卦精神!(挖,月美女偶好崇拜你啊~

清歌: 收到....哇卡卡...和小剑一起搬凳子等着看后续...
顺便在现场不断向场外发送现场最新最快的报道.....- 发表于 2008-8-14 10:50

上界最佳人气GG奖获得者李慕白的求爱路坎坷
请当成故事一般地看吧。附解释(我说小妖,你就表个态吧。。。。)

李慕白:猫吃鸽子的     -发表于 2008-8-14 02:08(因麒麟小妖赐李慕白外号“白鸽”,而麒麟小妖又常以猫的形象出现。。。。众位同志们一定要理解
李慕白啊。。。。)

李慕白:灰鸽呢-发表于 2008-8-3 18:57(麒麟小妖传上来一张“白鸽”图片后。。。。看李慕白同志敲心上人敲得多么意味深长啊。。。打是亲骂是爱?)(完了,慕白GG千万要饶过偶啊。。。)

李慕白:小妖唱出了我的心声,小妖的声音真好听    -发表于 2008-8-3 22:22(—-— 某人阿谀奉承中。。。看啊,那么多花。。。)

李慕白:为什么你就单单思念浪不思念我? -发表于 2008-8-14 02:00(开始吃醋了~~)

李慕白:比方小妖离我而去了,偶的泪水只有0.000000000000000000000000000000000001秒钟落下。-发表于 2008-8-14 01:57(挖,够露骨!)

麒麟小妖:不配,偶是女巫,早已算过了. -发表于 2008-8-14 12:43(剑气收索要两人生辰八字后。。。)

麒麟小妖:看来还应该增加一型----白鸽型.表现为该出现时就出现,谈吐幽默生动,一般惜字如金,大多为匆匆灌水者,却能令大家留下深刻.-发表于 2008-8-13 22:49(小妖啊,你原来是这么看李慕白的。。。你心里到底是怎么想的呢?)

MS,李慕白同志追麒麟小妖历史就是从这里开始的。。。(别老敲人呐。。。)

李慕白:很吃醋,小妖怎么不写篇给偶???-发表于 2008-7-20 20:43

QQ群和谐事件
市民们都非常无奈。。。但是无奈也没有用,毕竟,毕竟我们都是守法良民嘛~

http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=32154&extra=page%3D2
腾讯连续和谐掉两个江湖群
麒麟小妖:在群里谈**应该不犯法吧???太神奇了...  
那是不是要每个人建一个群留作备份用呀??太神奇了...  
这年头,和谐的力量是强大的??太神奇了... -发表于 2008-8-12 01:27
寒雪牵魂萧:问了客服,说是因为出现抵制韩国高丽棒子的群信息,被禁群的。-发表于 2008-8-12 09:50

http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=32158&extra=page%3D2

寒雪牵魂萧:被河蟹的群,将在3个月内解冻或者解散
大家漫漫等把-发表于 2008-8-12 17:35

尔雅:和諧,徹底無語了。。。。-发表于 2008-8-12 21:51

四无君:--乌鸦嘴一下……要不要提前预备四群……发表于 2008-8-13 01:04

---------------------------------------------------

【本期八卦人物追踪】
STORY TIME~~麒麟小妖的沉沦史(附注释)

麒麟小妖:郁闷中,原来偶早早盘划好的介绍所,早已被听猪注册啦....
哎...这年头做生意千万要把握商机啊...- 发表于 2008-8-13 23:37(麒麟小妖:琢磨着,最近做点什么好呢?啊,有了,偶就开个婚介所。。。没想到。。。哎,生不逢时啊。。。哎。。。如果能掌握所有人之间的红线会是多么伟大的事情啊。。。)(观众:小妖最近处于发情期。。。)
剑气收:额哈哈哈哈,小妖的阴谋没能得逞 -发表于 2008-8-14 04:56(观众:。。。多嘴。。。)

麒麟小妖:嘿嘿~~小剑剑别得意太早~~偶会想办法把目标对准您滴~ -发表于 2008-8-14 12:53(剑气收:完了完了,多嘴惹的祸。。。现在麒麟小妖的邪恶原形露出来了。。。)

麒麟小妖:小剑剑和白鸽可以演琼瑶的戏,那个...<青青河边草> -发表于 2008-8-14 13:00(麒麟小妖:婚介所没搞成,可以当当导演呀!)(注:后来此事不知为何不了了之。。。)

麒麟小妖:原来小剑剑也是浪子叔叔的粉丝呀~~~握个手先~~~~不知哪里可以搞到签名... -发表于 2008-8-14 13:06(麒麟小妖:555,偶怎么一事无成。。。竟然连偶的偶像,偶的梦中情人的签名都搞不到。。。5555,偶是不是白活了。。。。泪奔。。。)

麒麟小妖:这个老顽童一点都不好玩,连个人影都不见了...真没劲儿...报道个头啊!!!- 发表于 2008-8-13 23:35(麒麟小妖:心情不好,看什么都不顺眼!哼!)

麒麟小妖:哎呀~~~原来偶在小剑剑心中的形象是那么的美好呀~~~好惊讶好神奇的说  老顽童太可爱啦~~~报道一下人就不见了~~偶不怪你~ -发表于 2008-8-14 12:54(麒麟小妖:惊讶中。。。不知道剑气收心目中偶光辉的形象还能不能挽回了。。。都试试看吧。。。)(观众:小妖脸皮厚。。。)

麒麟小妖:555555555555...能灌的人都哪里去了。..史上最劳碌命的斑竹. - 发表于 2008-8-13 22:43(麒麟小妖:哎,偶怎么这么任劳任怨呢?)(观众:小妖。。。自我陶醉中。。。)

麒麟小妖:浪同志,您知不知道您不在江湖的日子里,偶有多辛苦啊~~~~~发表于 2008-8-13 23:52(开始抱怨了。。。麒麟小妖:哎呀,偶那么敬业,偶最有权利抱怨了!)(观众:。。。)

麒麟小妖:楼上几位,一定想不到4年之后会有人过来和你们一起发感慨吧?? -发表于 2008-8-13 22:57(开始感慨了。。。麒麟小妖:哎呀呀,偶那么敬业,偶最有权利感慨了!)(观众:。。。。。。。。。)

麒麟小妖:HELLO~~~暖姐....一年之后的凌晨,,小妖妹妹过来看您啦~-发表于 2008-8-13 23:50(麒麟小妖:。。。似乎,开始有点无聊了。。。望天。。。对手指。。。。望天。。。)

麒麟小妖:牛哥哥,请告诉我葵花宝典中的潜水法则.. - 发表于 2008-8-14 00:01(观众:似乎,似乎,开始有点精神错乱了。。。。。。)

麒麟小妖:。。。。等偶成为埃及法老再说吧~~。。。发表于 2008-8-14 00:04(。。。开始精神分裂。。。麒麟小妖:哦呵呵哈哈嘿嘿嘻嘻忽忽霍霍客客。。。。)

麒麟小妖:受不了啦~~谁都不要拦偶,什么都能和谐,却和谐不了偶的动力!!挖坟开始啦!!!那些沉寂了"百年"的古迹~~那些沉睡了百年的灵魂,偶以妖的旨意召唤你们...在这一和谐时刻~~苏醒吧...说偶疯了也好,傻了也好,一切都将进行~~~~~-发表于 2008-8-13 21:45(观众:哎。。。。这孩子。。。终于崩溃了。。。)

麒麟小妖:偶是奔30的人了,叫大妈吧,小剑剑~~ -发表于 2008-8-14 12:31(开始发飙了。。。寒。。。)(剑气收:不过,为了让您高兴,在下情愿地叫您一声“大妈——”)

麒麟小妖:楼上的话放到现在说会使偶流泪的....   -发表于 2008-8-13 23:41(观众:愈发的迷糊。。。)(剑气收:夷?说的是在下么?不是吧,一句大妈您就成这样拉。。。哎。。。掌嘴。。。小妖啊,您一定要保重啊。。。)

麒麟小妖:偶终于找到接班人啦~~小剑剑,偶下岗之后,水区就交给您了.. -发表于 2008-8-14 12:37(继续发飙ING。。。)(剑气收:不!小妖,您怎么可以在自己神志不清之际就将如此重任托付与在下呢? )

麒麟小妖:以为全江湖只有偶一个人叫暖姐....没想到..哎....知己啊~~ -发表于 2008-8-13 23:44(。。。似乎清醒一点了。。。也难怪,知己难寻嘛。。。麒麟小妖:知己啊~让偶重获新生。。。感动中。。。)

麒麟小妖:纯水帖不知有多少,最近和谐得偶手都抽筋了.....治理啊~~要长期治理啊~~先把质提高.- 发表于 2008-8-13 23:20(自上次发狂事件后,理智了很多。。。开始把全身心投入到事业中。。。)

麒麟小妖:斑竹就是网民的公仆,鞠躬尽瘁,死而后已     -发表于 2008-8-13 23:50(兢兢业业的过每一天。。。每天为自己的鞠躬尽瘁死而后已感动的西里哗啦。。。)

麒麟小妖:灌水是发自内心的灌才见效果啊~~为了奖励而灌出来的水,形似而神不似 -发表于 2008-8-14 12:49(麒麟小妖:啊!悟出来的三十字真言!啊啊啊,偶太崇拜偶自己了~~)

麒麟小妖:寒美女的照片不是一般的人能看到的,是二般的人才能看到~~~    -发表于 2008-8-13 23:23(从此不再平凡,不再一般,成功蜕变为二般神仙。。。)

剑锋烁:小芋头.....这名字~~~~
以后小阿牛就叫小牛了~~~~-发表于 2008-8-10 11:45

麒麟小妖:浪同志,偶有个小小的建议.
小小虫子如果是男生,叫浪米.如果是女生,叫虎妞.怎么样??应该没什么意见吧? -发表于 2008-8-13 20:49(麒麟小妖:哼,现在的偶真是看破红尘看淡世俗。。。唯一的嗜好就是给 人起名。。。恩,可以和浪之鹰合开个专业起名的生意!哦哈哈呵呵嘿嘿,就它了!)

-----------------------------------------------------------------------

【小道新闻】

新爱慕者出现?
在麒麟小妖祝萧湘子生日快乐之余,一位疑似马甲的市民火之泪语出惊人,虽然看着很真诚,但实则真的这么简单么?萧湘子真是魅力十足啊,不知有多少人已经拜倒在你的石榴裙下了。。。(您就赶快现出原形吧,也好送花呀)

火之泪:若干年前萧湘子来到这个江湖,和大家成为了朋友,一起在江湖上闯荡,如今到了生晨(昨天),是要好好庆祝一下。不知箱子这一天是怎样过得,无论如何要快乐、幸福!这是朋友为你献上的最真挚的祝福!
     敬你一杯(晚了一些),祝箱子永远青春美丽!(是女生最想要的吧!)-发表于 2008-8-5 12:46

我是树,萧十一郎,黑风观观主神秘登场
似乎萧十一郎同学人缘比其他几位好哦。。。是因为萧十一郎的出现够引人注目么?还是另有原因?这还是要又观众您来决定~~

2008-8-13 22:57左右我是树同志在水区冒泡
2008-8-12 18:48左右萧十一郎同志出现后被紫灵儿,风尘絮,柳沐轻风,尔雅,hun2008hun,冰剑天女抓走并灌茶并拥抱
2008-8-11 19:16左右黑风观观主同志出现后又迅速消失

-------------------------------------------------

【公告牌】

如有观众有求于媒体的事情可以跟帖留言哦~

让我们欢迎本月新人连过十人,渌水狂客,hun2008hun~~

舒米提前祝落花怜楹月同学生日快乐,一起来祝福她吧~

http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=32156&extra=page%3D3

新人连过十人正因找不到好的金庸群而苦恼,有知情的朋友可以帮帮他哦~

都来吧都来吧-走进你我,温馨江湖
江湖新浪UT语音频道

http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=32100&extra=page%3D1

HIYA~我是小编小剑,在此出现只是为了说明下:如果您想在本杂志上多出现几次,那么就全靠您拉~在江湖越活跃的同志会越出名滴~(此期中小妖是最好的例子)

还是小剑,NOW,江湖娱乐杂志诚聘写手1-3名,要求文章有内容有实力有八卦(小剑就不用自己每次在上面耍猴戏扮小丑了。。。),月薪2000两银子;如果您不想长期为杂志提供新鲜的东东,也可以不定期投稿,如您的文章够实力派够资格则一篇稿费500两银子,投稿地址是鄙人的邮箱twilight771@qq.com(看在穷光蛋小剑自掏腰包的分上,求求您不要还价了。。。)

---------------------------------------------------------
【意见簿】
在这里可以提出您宝贵的意见,让江湖娱乐杂志越来越好!第十一刊作为小剑第一次做的杂志一定会有不足之处,还恳请各位观众帮忙改进!

-----------------------------------------------------------
本期有奖竞猜题目:
本次**我国会拿几块金牌:?
A:30--32  
B:33--35
C:36--38
D:39--41
E:42+

本期报导到此结束,感谢您的支持,(以上报导属于无恶意恶搞,请一定秉着至高无上的八卦精神来观看,不要砸小剑的场啊),谢谢您的观看,江湖因你而精彩!我们下期再见!

评分

麒麟小妖 + 324 小剑剑辛苦了

这次做小妖的特辑-以前某妖从来不8自己,今天偶替小妖8!
本月新人没有我,报道不算结束
==11号刊居然半夜发行……以后要做的正大光明点,白天发出来
3楼的同学是在偶写完之后才报的到,嘿嘿见谅哈
还有。。。6阿姨啊,这也是没办法的事挨。。。。本人自称夜猫子还是有根据的。。。总不能让偶睡觉睡一半起来发杂志吧。。。。人性一点吗。。。。。
此丫头八卦之功非常人能比,潜力无极限也!
嗯,我家小剑剑果然是个小才女...............抱抱哈

回复 7# 的帖子

抱抱灵儿~~~~

小剑剑才华非一般啊```支持~~希望再接再励`
哭..报应啊 ~~报应 !!早知道当初不干主编这一行了,现在反倒自食其果...还连累了牛牛和白鸽...555

偶这么积极地灌水挖坟,居然被说成是猫的发情期...小剑剑的八卦功也太猛了..
每一句话都成为呈堂证供....
不过还是要说声,小剑剑辛苦了,不容易啊,一鸣惊人~~这一期偶就牺牲一下,下次可别拿偶开刀了哦!!

PS:牛牛...偶对不起你...连累你背黑锅... .在此诚挚的向你道歉..再也不玩你的了..
来支持下,做这个杂志一定很辛苦很累吧
小剑剑好厉害,这一期杂志太牛了,实在是精彩哇
半夜发表的11期。。。。顶一下。。。小妖。。。。汝也有今天啊。。呼呼
小劍劍辛苦啊~!

回复 12# 的帖子

小剑剑,  ...下期把矛头对准小青..