金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 南宫玉

[江湖人物] 看看本家小可怜的图片

瘦代表着健康和干练
玉姐的宝宝????

有点意外滴说.......
大家都很意外,可能就我不意外
俺好像觉得小孩子都一样。。。。

回复 16# 的帖子

胡扯

小孩以后要象碧舅舅一样玉韵
嘛叫玉韵?代表着丰润饱满?
嘿嘿~~真可爱的宝宝~~捏捏~~
有点意外滴说........江湖这么快都有真正意义上的第二代了~~~按辈分算跟俺啥关系啊?

玉韵 的意思是象上好的和田玉,清澈,深邃,光润又不会给人圆滑的感觉,时间的沉淀又不会给人封闭的感觉。

具体见碧海的照片
小孩正太时期可表忘记传照片上来。。。。小兄弟,茁壮成长吧!!。。。要变帅哥才行咛。。
。。。。汗,碧海叔叔好自恋。。。。
经韵MM提醒。。。。难道这个小家伙 AKA 未来的大帅哥。。。。就是偶的师叔么 呜啊 不能接受的事实。。。。。
话说回来。。。眼皮看着有点内双。。。多补充点营养把,小时侯胖一点米关系。。。。本人小时侯是名副其实的“狼”,现在则因缺乏锻炼而。。。8说了。。。。
突然想起来了,要。。。撒娇 。。。
师傅你在哪里啊,偶,偶,需要你那温暖的怀抱 泪奔
碧海叔叔........
可爱的小剑,笑~~~
为嘛突然要找02撒娇了内?
汗啊汗啊,输了输了,我还得意洋洋地和豆子说俺会赢呢。
呵呵呵呵...........乖乖的小剑剑,来来来,让额抱.................话说....这小家伙的确是小剑剑的小小师叔呐.............哈哈.........想笑..............小剑剑赶紧去收个徒弟,然后等额家小02出生后,你的徒弟也就有个婴儿师叔了.............忽忽..........再抱抱我家小剑剑..............
斧子输得一败涂地啊
下次别把宝压在别人身上
压宝还是要压自己啊
come on~~~~baby~~~~
这位娃娃被江湖众多市民所见证,将来长大了,学会上网的时候发现这里,将会是多么温馨惊叹的场面啊~~

航航宝贝,初次见面. 偶叫~~~偶叫小妖,给您请安~