金庸江湖论坛

注册江湖

[江湖人物] 仅以此文~献给小絮~

第一次与你相识.在那个落花飘絮的时节.
先是对你的名字感兴趣,然后是文.最后是人.

风尘絮---总觉得这个名字有点伤感.有点风雨飘摇.形单影只.落寞无助的意味.
读你的第一篇小说是<<美人劫>>,这是你几篇文中我最欣赏的一篇.你的诗词比你的小说写的要好.
偷偷溜进你的个人网站.才发现原来智慧的女人也不缺乏美丽.我一张一张地欣赏你的照片.伴着那忧郁的音乐.我痴了...就好比段誉见到神仙姐姐,不能自拔.

曾经的曾经,你把热情洒满江湖.
后来的后来.你工作了.江湖来的也少了.
怀念有你的日子.
感伤无你的岁月.
也许我们相识的时间很短.
但是对你的情宜思恋很长.

你要做步非烟?
你要做沧月?
喜欢武侠并且写武侠的女孩不多.
风尘絮是其中一个.
也许你要做步.沧般的风尘絮.

米灵感啦~~~

经龙兄这么一说,我也想起来了,我初入江湖的时候就是她发的欢迎帖。
当时一看见她的银子和娱币我就晕了~~~      
谢谢小龙龙嘿嘿~~~~~
絮絮最近是来的少了哇,想起她还给我们上过的课咧
唉,絮絮没来都无聊多了 ,,
话说絮絮有个人网站么
是啊!不知道什么时候能再上到絮絮的课呢?
还有箱子最近也不知道在忙什么~~~
不交作业的小妖也高升了~~~      
真的很少见花絮了...文风需要花絮啊!!

柳老师,作业这件事到现在还记得啊??
在下什么也没说呀!
今天脑袋短路了,昨晚被鬼吓到了,一宿没睡呢!
期待看到絮絮的文

回复 6# 的帖子

这两年不知道咋的了,是眼前的事总忘,越远的事记得越清楚!

回复 9# 的帖子

老龄化???? 柳大爷开始回忆往昔岁月啦.
好奇一下:什么作业啊??
风姐姐很厉害~~的说~~~
想起我们在今年情人节网络很卡的情况下,我和豆子的日发帖量高达100+
风姐姐的日发帖量高达200+ 真是厉害哇~~~

话说好久米看到风姐姐了,有些想念
小龙岂是池中物~~~~
一遇风云即化神~~~~
小流云..
小美絮....

回复 11# 的帖子

大家在文风上了花絮的课之后都交做作业----做首词或诗,但偶没做.....柳老师一直耿耿于怀,把偶视为坏学生。..偶很伤心的说,..
小妖确实不乖,到现在都没交上作业