金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 麒麟小妖

[江湖人物] 江湖梦中人--护花使者浪之鹰

虫子是好筒子~~~嘿嘿~~话说一开始认识的时候就觉得特好欺负~~~
在论坛某韵唯一一个会欺负的人~~~ (想想某韵真是好人啊~~)
等我收集点素材,回去把五虎妞全写出来。一人写一部,还要配图片,配音乐……以报今日之愁 ~~~~还有韵儿流云两小虎妞~等着瞧~
不过话说回来,由昔日江湖娱乐周刊金牌主编——小妖亲自给鄙人写专题~真是高兴啊~~~~
大概还没人享受到这待遇吧~哈哈哈哈~~~

话说五虎妞里面就小妖最善解人意!
轻轻、暖暖、旋旋、月月都给别人写过情书、感恩书、回忆书……她们就是唯独不给我写点东西~~~真是千古遗憾啊~~~
还好小妖终于替我弥补了这一大憾事~~~来~啵一个~
那虫子就任重而道远了~~~工程浩大啊~~~
忒逗乐。。。楼主。。。8得很。。。

回复 33# 的帖子

嘻嘻~~~偶之所以为虫子兄写,原因有三:

1.某日逛情缘的时候突然发现一个神奇的现象,浪同志作为江湖老人却没人为他写过,这也太不应该了!

2.浪同志在江湖的传奇故事比较多,灵感对于小妖来说很重要,.

3.偶很早就发现,虫子兄是江湖拥有被恶搞潜质的杰出人才,偶第一个目标就瞄准您了.

作为报答~~~哼哼~~~记得您许下的承诺哦,在场所有人作证.
小妖这篇写得真好,从头笑到尾~~
恩,虫子是好人
期待虫子GG的虎妞全集
很吃醋,小妖怎么不写篇给偶???
他旗下的歌手酒魔剑仙则无奈地表示:“不是個壞人,可是有時候管不住嘴,欺負過師姊,天天號稱自己有五虎妞,其實沒人承認。。。。”
。。。哈哈。。。这句话。。。99说得。。。好对哦。。。
“人生一场,虚空大梦,韶华白首,不过转瞬”。

忽忽。。这个是韶华不为少年留的念白。。。。 小六子。。给我念白。。。
路过,看过,笑过,飘走
新人来过,真的很感人
原帖由 麒麟小妖 于 2008-7-19 16:59 发表
作为报答~~~哼哼~~~记得您许下的承诺哦,在场所有人作证.

豪情肯掷千金重一诺~~横横~
千金拿来。。。一诺可以不要了。。。。
月月理解的不对~~~

豪情肯掷
千金重一诺

意思主要是说“‘千金’重一诺”~~而“大丈夫”嘛~就不一定要有“重一诺”的义务了~