金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 琴音箫韵

续缘江湖(修改版)

挖~好棒,真乃一篇绝文!
韵儿真可爱,摸摸脑袋~~~
原帖由 琴音箫韵 于 2008-6-13 17:11 发表

额额额没有..... 豆干的名字不好放么..... 额想了好久的......可是没想出来么....
求助求助.......谁能把豆干名字放进去额.....
豆干我错了....我真的错了.....

没事没事,主要怪我,名字起得这么恶俗,在这么雅的文字里搁哪儿都不合适,不放没关系的,我就那么一说,瞧把我闺女吓的……
...严重佩服一下...韵MM好厉害
谢谢刀子、新月~~
抱抱絮絮~~箱子~~

嘿嘿~~看到可爱的小袖~~来给某韵捏捏~~咔咔~~

豆干呃......你名字那不叫恶俗~~叫可爱~~嘿嘿~~是俺水平问题~~不怪你名字~~继续问~~有米有人能把豆干名字放进去的啊~~谢谢呃~~

抱抱小剑,发现一开始居然没有你内~~现在加进去了~~虽然加得不太好.....不过凑合着看吧~~抱~~
韵儿粉可爱。。。
写得真好..............把里面提到的所有人都拉过来调戏..................喵.........
抱抱姐姐~~姐姐也粉可爱的~~
抱02~~嘿嘿~~02 这句话具有高度的简洁性、概括性~~
呵呵,多谢韵JJ
话说我是大大滴文盲 这篇文楞是没看出有什么大问题...西西,我嘛,韵MM随便写吧
非常的厉害~~~
进来支持楼主啊
太有才的说~~~以后再来几个加强版,蜕变版,更新版,反盗版~
小妖的几个版本也太有才了……
韵儿韵儿,暑假的大战你可要做先锋哦~~韵儿太牛了!~~
江湖小才女——韵儿哈。。。

那个,谁再来谱个曲,唱出来。。。
加强版,蜕变版,更新版,反盗版~嗯嗯~~抱抱小妖~~这个强~~嘿嘿~~强烈要求小妖帮俺设计这几个版本~~
抱流云~~暑假的群杀?呃.....俺尽量吧~~到现在那个规则都没研究明白~~晕晕~~不过先锋肯定不是俺了~~俺们桃花岛最不缺滴就是人才~~嘿嘿~~能当先锋的太多了~~
抱冰剑~~是有演唱版的~~视频做得很好看呢~~月月姐唱得也好听~~可惜曲子不是原创~~嘿嘿~~http://www.jyjh.net.cn/bbs/viewthread.php?tid=31415