金庸江湖论坛

注册江湖

华山诚募斑竹1~2名

由于我和暖暖,均需应付考试,几个月内无暇打理华山,所以想增补1~2位斑竹。
有兴趣的侠友,请跟帖报名,我会尽快联系,给予答复。
华山太强了~~~~~期待新人接手吧~~~
如果只是临时代理的话,我可以申请一段时间,不过8月8日奥运会一开始估计就顾不上了,那时就只好辞职。
严重推荐上网时间多,水平相当高的刘国重、武五陵来作为特约管理员~~~~~~
还有相当活跃的步蒂斯、乱剑狂刀~~~~~~
原帖由 我是树 于 2008-5-28 17:35 发表
还有相当活跃的步蒂斯、乱剑狂刀~~~~~~

步兄临近大学毕业
小刀好象也是这样
估计难有空闲做斑竹
原帖由 我是树 于 2008-5-28 17:32 发表
严重推荐上网时间多,水平相当高的刘国重、武五陵来作为特约管理员~~~~~~

老刘是华山前任斑竹,还是别束缚他了,让他一身轻写文把。
550,我联系联系。
原帖由 我是树 于 2008-5-28 17:31 发表
如果只是临时代理的话,我可以申请一段时间,不过8月8日奥运会一开始估计就顾不上了,那时就只好辞职。

感谢树兄的申请和援助。
已批。
另,斑竹无所谓临时代理,申请和辞职都很自由。
快大学毕业啦?找工作、面试、搬家、确实很多事,我毕业了两次(专科一次,本科一次),深知其中味~~~~~~现在工作三年多,总算稳定了下来。
欢迎树兄~!
欢迎树树。。。
树树。。。。 月月给别人取的这名字真难听~~
欢迎树~~~~
我不知道叫什么好
树树太亲热了
树兄吧~~~(树是前辈哦!这里无礼了)
欢迎。。。。。没想到这里还有一位斑斑上任。。。

偶知道树是茶馆的元老哈。能代理掌管一段时间的华山。。。真的很高兴哈。。
原帖由 冰剑天女 于 2008-6-2 15:14 发表
欢迎。。。。。没想到这里还有一位斑斑上任。。。

偶知道树是茶馆的元老哈。能代理掌管一段时间的华山。。。真的很高兴哈。。

——哦,冰剑天女也常去茶馆哈?欢迎哈,常来转转看看灌灌哈~~~~~~