金庸江湖论坛

注册江湖

广州新修版金庸作品集是否值得买?

广州新修版金庸作品集是否值得买?(董培新),请朋友建议,谢谢

不值得買

廣州新脩版紙張、印刷差,董培新的山水封面可遠觀不可近看,超噁。
还不如买口袋本呢.
在这里坛子经常逛的都应该是金庸迷了,建议买了,当初我为了《袁崇焕评传》就买过第2套《碧血剑》,那是我唯一2本94三联版,现在想想很后悔,当初也不缺这400多,为什么就没买 。如果现在不买,过个十几年恐怕又会后悔了!
小弟苏州的,新修版已在蓝色书店预定,估计下周就可入手!
现在书橱都放不下了,高阳70几本,原先“散装”的金庸近40本,再加上新修本......
我一直都是网上下来看的
虽然有些地方有错字
还将就着看吧

08年新版《金庸全集》

买08年新修版《金鹰全集》,免运费。 欢迎光临我的淘宝书店:
http://auction1.taobao.com/aucti ... 807d7ffe2bea5.jhtml
皇冠卖家
499一套正版全新现货(江折户包快~
http://auction1.taobao.com/aucti ... a376b10861884.jhtml
铁杆金迷.可以适当优惠
QQ289139037