金庸江湖论坛

注册江湖

[武侠原创] 《痴呆大侠》

第一章(1)

街道上老老少少都出来了,大家的目光齐刷刷望向东边,不知在翘首企盼着什么。。。
  人群之中有一个叫花般打扮的人:身穿麻布,赤着双足,脏兮兮的脸,好象从来就没洗过。嘴里正在啃着一张大饼,还不停地嘀嘀咕咕着:“好吃。。。好吃。。。”
  少时,人群哗然。但听闻:
  “来了,来了!听说王庄主女儿的美貌可谓天下第一啊!”
  “我看不见得,怕是有人胡说八道。”
  “那你就睁大眼睛瞧着吧,可是人家让不让瞧可就不好说了。”
  “嘻嘻,只怕到时看在眼里,拔不出来了,象你这吊儿郎当的,八辈子也碰不到人家一根手指。
  “你奶奶个雄!我操你十八代祖宗!”
  “嘶津津”一声马鸣,打断了众人的话语。但见晨曦照耀下,行来一支人马。为首的是个锦衣少年,骑在一匹高头骏马上,昂首挺胸,好不威风!身后的随从不下百余个。最显眼的一顶四人抬的小轿,周遭有数名丫鬟跟随。轿帘低垂,却不知轿中端坐何人?
  而众人的目光全部集中在这顶轿子之上,惟独那小叫花,只顾吃饼。
  忽然间轿帘掀起!只听得一片惊叹。有人膛目;有人结舌;更有甚者差点屈膝跪拜。当然,还有一者望天咀嚼,置若罔闻。
  好一个绝世美女!有诗为证:
  貌似人间天上仙,
  颜若西子复生还。
  动则玲珑千百转,
  静亦楚楚生爱怜。

居然有肮话哦~~~
江湖汉子,无所谓什么粗话脏话。韦小宝不是也常把“你爷爷,他奶奶的”挂在嘴边吗?
对了小絮,能不能把(连绵不绝)四字给俺弄到标题上去,我忘了。
嗯~~~我试下~~~其实你自己也可以编辑的~~~
我没权限也~~~~你自己编辑吧~~~
我在文风才能编辑别人的帖子
但是我从来没用啦
在其他版我只能转帖跟删帖~~其他的权限,不能乱用~~~
帮楼主连绵了一下,顺道看看楼主连绵了没有?

第一章(2)

此女不是别人,正是“新月山庄”庄主王升太的掌上明珠王小环。那骑马少年是王升太的大弟子李木。 李木奉王庄主之命,护送王小姐前往“无色庵”,去看望自己的母亲吴氏。
  那吴氏原是任职于王升太的户下为大老婆,后来王升太讨了个美娇娘当小老婆。大老婆小老婆小则争风吃醋,大则吵闹不休。那大老婆最终出家当了小尼姑,小老婆最终荣任大当家。
  王小环恨透了她的所谓的“小娘”,但是她生性善良,只是将满腔怒火压在心里,并没有采取任何偏激的行为。但这决不是容忍。
  今日小环特地去探望自己的母亲。一则母女分别多日,思念之情自不必说。二则也想劝劝母亲早日回家。
  王升太对这女儿疼爱有加,对那小妾又是关怀备至,常常处于左右为难之境。他派遣大弟子李木带领百余名好手,再三叮嘱,一定要保护好小姐的周全。
  众人行至白杨镇,却不知何人将他们的行踪早已宣传的尽人皆知。世人皆传,那新月山庄的王大小姐,美貌艳冠群芳。这才引起一众人等的争相围观。
  王小环只听见轿外熙熙攘攘,这才掀起帘帏,着实吃了一惊,她心以明,这帮人是朝自己来的。只羞的玉容飞霞。连忙松开玉手。
  那李木何等见过这等场面。虽知事不关己,却也飘飘然,乐不可支 。还频频打着手势。
  他本以为这是一趟美差。孰知那危险常常会不期而至。。
连绵了一节了~~~小龙继续啊~
谢谢小絮的支持,最近很忙。晚上上网时间很短,只能这么一章断成小结地写。
打字又象虫虫爬。倒不是思路跟不上去。即兴而写,文笔很烂。但我坚信,质是由量而生成的。多写多练,总会写好的。你也加油啊!!!在看《天龙》么?我已经读好多遍拉~~
果然好文,就是有点少......

第一章(3)

‘喀刺刺“一声爆响,一节断裂的珊栏向李木横空飞至。李木激灵一下,挥掌拍出。那珊栏化做烟尘碎屑,漫空洒落。
  紧接着映人他眼帘的是一群黄衣人,从天而降。为首的是个少年。但见他小眼咪咪,桀桀怪笑。呼啦拉晃开一柄折扇。其上赫然书有:“天下第一色鬼”六个血红大字!
  李木破口大骂:“哪里钻出来的一群疯狗,挡住了你家主人的道路 ?”
  那少年也不生气,慢条斯理地答道:“大爷我是只饿狼,要来吃掉小绵羊。”
  李木吐了口吐沫,道:“抱上你的贼名,留你全尸!”
  少年哈哈一笑道:“ 天下第一色鬼——黄善是也。汝等小辈,还敢口出狂言,兄弟们。。。”
  他这一招呼,那数名手下齐声回应。
  黄善续道:“目标花姑娘地,给我冲!”他手一挥,片片黄影,飞掠激射。冲入新月山庄部众。
  (注:黄善年龄二十有余,自出道以来。祸害少女不计其数。江湖正义人士联袂捕杀,怎耐他功夫高强,且有一种精妙的逃遁步法,常常于命悬一线之际,逃之夭夭。“扫黄”一词便至此而来,一直沿用到今天。)
  顷刻间喊杀声冲天。李木黄善战在一处,小兵部卒相互杀戮,端地热闹。
  此时此刻。大街上的人早已做鸟兽散。谁也不至于为了看美女,而没了性命。
  那小乞丐呢?夷。。。左右环顾,他竟趴在地上,目光盯着那被人群冲散而失手掉落的大饼,而那大饼,正被一个黄衣人踩来踩去。小乞丐几次皆想夺之,可是那黄衣人的脚好象对大饼特别感兴趣,几乎寸步不离。
  小乞丐激了。一跳而起,高呼:“还我大饼!”双拳齐出。。。那黄衣人如离弦之箭,飞如寻常百姓家,洒下漫天血花,煞是美观。有诗赞扬小丐神勇:
  千心万苦得一饼,
  还未吃完无踪影。
  可怜黄衣不知情,
  双拳了结小性命!
楼上的一个巡版,一个经略回去反思,好好把江湖给你们的权限看看去。。。

连绵不绝是走笔的主题分类,哪个都有权限的说。。。絮不可能没有。。。

小白,是让你主题分类,你干啥去编辑人家滴帖子,做为经略,居然不知道这个。。。打100大板。。。。。。。。
我是多管闲事了,江湖走笔没来过头回
我这人很懒,懒得一动都不想动。谢谢两位代劳了。
顺便说一句,冰冰自从升官之后脾气见长。。。
动不动就要打屁屁~~~
本人脾气一向如此。。。。。以前你没发现,是因为你来滴时候偶已经不在职,看到一些事,也懒的说而已。。。。。。。但现在已经挂职。。。看到了,当然要管。。。。