金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 暖暖

[黑木神玉] 杀之合欢暨猪头三总结帖~

关闭 [复制链接]
暖暖也来啦~~~ 月月送你匕首呢~~~
直接把匕首插你身上。。。。默。。。盗版。。。又见盗版。。。。
为什么你的脸比我的瘦。。。。
因为那张脸是菱纱的~~~
真要命。。。盗版。。江湖侠友得维权啊~~~

本来还想盗暖暖的~~~没找到合适的宿体
打击盗版,狂敲虫子。。。。
反正偶就是觉得在第一轮当了杀的人当中,最多只会有一个人当杀
本来一直怀疑就是箱子是杀的,可后来稀里糊涂的就忘了~`````
反正小洛我是一直认为他第二轮不会再是杀了的!~`
看来偶滴直觉很强很灵啊!~```
我觉得~~~
小漠漠第二轮还会要求当杀,冰虽然可能会考虑小漠漠上网时间问题。但是以小漠漠码字速度以及准备了帖子,我认为还是会当杀,所以第一帖就帖了酒魔SY,嘿嘿,不过,可惜了~~~~
暖的杀帖一出~就认出来了,可是,没发现马甲是哪个,晕呼呼~~~
虫子扮演我姐扮演的太好了,之前我一直没认出来,一直以为是我姐,汗~~~~
到最后才发现有些不对劲~~~遗憾~~~~~~~
不过,总算是银子拿到手了,哈哈~~~~~~
回家数银子~~~~~~
反正我就觉得小洛第二轮应该不会是杀!
黑妞没参加了,那么也就只有箱子会再当杀了!~``````
我的感觉啊~````````
太灵啦~````````
某人真自恋~~~~~
路过~~~~~~
不是自恋,确实就是这样啊!!!
哎~````````
只是我猜不出谁用哪个马甲而已~`````
对了,你个性签名里的那图片是怎么弄的啊,我也想弄一个!
这个图,,,,好像很久之前,,,,淡然MM帮我作的,,,,
让虫子帮你做吧~~~~~~~~
不是
我是不知道怎么把它弄到个性签名里!
原来如此~~~~~~~
你真无敌~~~~~~~~
嘿嘿~````````
谢谢啦!