金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 酒魔剑仙

[影歌] 99翻唱專用帖(7.9更新-目前收錄柒首)

回复 59# 的帖子

師姊本來就是額滴。。。
不看不知道,原来这里上演夺絮大战咧~~
本帖恢復更新,新曲目近日將會放出,敬請期待。。。以上。。。
新唱什么呀?
期待中~
目前預定會是 橋段/牛仔很忙/東風破 的其中一首,歡迎提出其他建議
东风破~~

酒酒又开演唱会啦~~~呀哈~~大家快来啊~~

自影版最敬业的签约歌手酒魔剑仙出道以来,连续发了N张专集,成为江湖最多产的歌手,而且他本人具有专业的奉献精神,不求回报. 
对此,经纪人浪先生和旋美人深感满意与赞赏.

偶不喜欢牛仔很忙....
应该学习99的敬业精神
要不是偶唱歌很恐怖,会让人想吐 偶也敬业
不一定要唱歌啊...诗歌朗诵~~~剧本对话也行啊~~
原帖由 麒麟小妖 于 2008-7-4 23:14 发表
东风破~~

酒酒又开演唱会啦~~~呀哈~~大家快来啊~~

自影版最敬业的签约歌手酒魔剑仙出道以来,连续发了N张专集,成为江湖最多产的歌手,而且他本人具有专业的奉献精神,不求回报. 
对此,经纪人浪先生和旋美人深感满意与赞赏.

温柔的小妖真是乖的不得了~~~
99唱牛仔很忙吧~~~献给阿牛~
更新了東風破。。。錄了數次都效果不佳。。。不管了,不等了,就用這個湊合一下吧。。。下一首,牛仔很忙。。。
这首是一口气唱下来的吗??? 酒酒的中国风还是不减呀~

下首是牛仔很忙??哇~~向快节奏迈进
嗯哪,只有最後有一點出現了失誤,只好覆蓋一下。。。不過還是很爛。。。
99中间脱了两句的说,不过很不错不错
期待哪天唱<晴天>哈~~~~
牛仔很忙 效果不佳,廢棄了。。。預備給小玄子唱晴天。。。
额哈哈哈....东风破..不知为什么偶就是想笑 让偶想起了AKON
鼓掌鼓掌~~

偶心里有些痒痒,也想录歌了