金庸江湖论坛

注册江湖

[黑木神玉] 【黑木神玉】江湖四岁庆生游戏大结局

关闭 [复制链接]
最后的一轮,是轻SY以及虫子SY之间的战争。
很明显的虫子SY占优。

但是轻SY死亡后,我想虫子SY也很难活过下一轮了。

经过几天的游戏,我也感觉到了累。并且在游戏里有好多并不愉快的事情发生。比如轻SY的愤怒等等等等。

我希望的是各位能够轻松快乐的去享受游戏,而不要被游戏所累。

那么游戏结束吧!

杀手以及侠客为我们奉贤了一场精彩绝伦的比拼。

都很精彩。

希望握手言和。
MJ表,我来发吧。

1.李慕白——小贼一个SY
2.酒魔剑仙——李慕白SY
3.萧湘子——茄子豆角SY——杀之鬼王
4.雨洛城——碧落萧影SY——剑之诛仙
5.碧落萧影——翩跹轻妤SY
6.风尘絮——曾阿牛SY
7.萧十一郎——酒魔剑仙SY
8.翩跹轻妤——萧十一郎SY
9.曾阿牛——南宫七杀SY
10.暖暖——浪之鹰SY——杀之合欢
11.旋覆——暖暖SY
12.茄子豆角——风尘絮SY
13.南宫七杀——旋覆SY——杀之青云
14.尔雅——萧湘子SY
15.浪之鹰——落花怜楹月SY——杀之天音
16.京允——京允SY
17.小贼一个——尔雅SY
18.落花怜楹月——雨洛城SY
我一时情绪激动,对不起哨子````我忏悔```我改过````
我这个晕剑太笨,,,,,,,,,,
大家要怪就怪我吧~~~~~~~~~~~
灰溜溜~~~~~~~~~~~
杀暖暖的那轮就想杀掉小碧的来着.....后来还是失算了...
不过杀手组合还是很开心的,起码活了很长时间~
恩.大家四周年快乐!
谁认出来暖暖我穿的MJ,真的就是小虫子的诶~~~~
呼呼湖...
另,小虫子同学玩游戏的水平很高.虽然是新手,但是分析的很不错~赞一个!
暖暖杀暖暖,人间惨剧啊···
我身为虎妞家族的一家之长。。。。眼看着暖暖杀暖暖。。。惨绝人寰啊。。。。 呜。。。
越来越混乱。。。。一场游戏。。。。大家都开心点哦。。。
既然庆生游戏结束了。。。那我们现在开始分蛋糕哦。。。。
除了分蛋糕~~~月月就不会分点其他的什么了么~~~比如分红包什么的~~
原帖由 翩跹轻妤SY 于 2008-4-20 22:01 发表
我一时情绪激动,对不起哨子````我忏悔```我改过````

小碧來抱,遊戲而已,不要太難過哈.....
兩哨子統計一下這次遊戲的出貼及分析情況,晚上我來發獎勵 ......上次的就由我自己來收拾啦~~~
所以说是尔雅呢~~~~一点就通~~不像那个笨月月~~
这次我们杀手集团配合默契~杀的侠侠们见龙卸甲~~~没多点奖励么?!
严重的同意楼上!!!
啦啦啦~亲爱的旋旋小朋友~暖不是故意要杀你的嘛。。。。杀自己的MJ,真是惨绝人寰~
暖泡泡也同意月月是笨月月?!
原帖由 浪之鹰 于 2008-4-21 12:16 发表
所以说是尔雅呢~~~~一点就通~~不像那个笨月月~~
这次我们杀手集团配合默契~杀的侠侠们见龙卸甲~~~没多点奖励么?!

嘿嘿嘿嘿,我得意地笑啊。。。。谁让你个破人不出贴的?那就米有钱拿!!