金庸江湖论坛

注册江湖

[黑木神玉] 【黑木神玉】江湖四岁生日游戏第四轮投票帖

关闭 [复制链接]
4.雨洛城SY
5.碧落萧影SY
8.翩跹轻妤SY
10.(暖暖SY )
11.(旋覆SY )
15.浪之鹰SY
16.京允SY
18.落花怜楹月SY

暖暖SY被杀之合欢所杀

旋履SY被剑之诛仙所杀

两人身份将在第四轮游戏结束后公布。

本轮票杀2人。每人2票,投给你认为最像杀手的那一个。投票载止时间为20日晚21:00整,以论坛时间为准,过秒不候。过期未投票者算自杀!!
括号内玩家拥有半票权利(投两票,但是只有在同票时有效,相当于半票)
注意:投票一经发出,禁止编辑!!如改票,请另行回贴!!投票格式为:票XXX;改票XXX
票:落花怜楹月SY 翩跹轻妤SY
票:
15.浪之鹰SY
18.落花怜楹月SY
无理由
票:京允SY,翩跹轻妤SY
理由。。。。理由。。。碰运气啦。。。。
浪之鹰SY托票:
落花怜楹月SY   翩跹轻妤SY
除了我自己。。。。大家都票我。。。。看来我是死定了啦。。。。 呜。。。
票:落花怜楹月SY
  浪之鹰SY
具体分析在帖子里```

截止8楼。。。

4.雨洛城SY
5.碧落萧影SY ——3楼 落花怜楹月SY  浪之鹰SY
8.翩跹轻妤SY ——7楼 落花怜楹月SY   浪之鹰SY
10.(暖暖SY )
11.(旋覆SY )
15.浪之鹰SY ——5楼  落花怜楹月SY   翩跹轻妤SY
16.京允SY ——2楼  落花怜楹月SY 翩跹轻妤SY
18.落花怜楹月SY——4楼  京允SY,翩跹轻妤SY

落花怜楹月SY   4P  [碧落萧影SY、翩跹轻妤SY、浪之鹰SY、京允SY]
翩跹轻妤SY    3P  [浪之鹰SY、京允SY、落花怜楹月SY]
浪之鹰SY      2P  [碧落萧影SY、翩跹轻妤SY]
京允SY        1P  [落花怜楹月SY]
昨天还见月和碧聊天聊的挺好。。。以为月和碧两人都是侠。。。今天月就高票了。。。果然是这个游戏中谁都不能信。。。真晕~
票我的三个里面的有一个应该是侠对不对?如果你是侠就撤票````
怀疑我就去看看我的票和帖子,这样投下去,我们输了```
又或者,搞个平票加时什么的```我没意见``这样还多点胜算`
票:落花怜楹月SY,浪之鹰SY
票 翩跹轻妤SY    \京允SY
希望可以压中
雨洛城托票:浪之鹰SY   京允SY
呵呵,旋你个杀杀```关键时刻和杀真统一```
晕啊
杀喊杀杀