金庸江湖论坛

注册江湖

[黑木神玉] 【黑木神玉】四岁生日游戏第三轮投票帖

关闭 [复制链接]
3.(萧湘子SY
4.雨洛城SY
5.
碧落萧影
SY
8.
翩跹轻妤
SY
9.
曾阿牛
SY

10.
暖暖
SY
11.
旋覆
SY
13.
(南宫七杀SY

14.
尔雅SY
15.
浪之鹰
SY
16.
京允
SY
18.
落花怜楹月SY

南宫七杀SY被杀之青云帖杀
萧湘子SY被杀之合欢帖杀

身份将在第三轮结束时分布

本轮票杀2人。每人2票,投给你认为最像杀手的那一个。投票载止时间为19日晚2100整,以论坛时间为准,过秒不候。过期未投票者算自杀!!
括号内玩家拥有半票权利(投两票,但是只有在同票时有效,相当于半票)
注意:投票一经发出,禁止编辑!!如改票,请另行回贴!!投票格式为:票XXX;改票XXX

票:京允SY   旋覆SY
票:曾阿牛SY、尔雅SY

小七。。。我觉得从票线看牛和雅更像杀手。。。。但是京和旋也有怀疑,你有更确切的说法的话就赶紧说说吧?
5.碧落萧影SY
16.京允SY
票:尔雅SY  曾阿牛SY
票:曾阿牛SY
    尔雅SY
京和旋覆等下轮讨论额``
票:京允SY     暖暖SY
偶要出局了...很!!虾虾们被误导了!
票:曾阿牛SY、尔雅SY
我。。。我。。。。我该票谁好。。。。哪个明侠出来说句话。。。。
实在怕又出错了,。。。。呜。。。。

截止8楼。。。。

3.(萧湘子SY)——3楼曾阿牛SY、尔雅SY
4.雨洛城SY
5.碧落萧影SY ——5楼 曾阿牛SY  尔雅SY
8.翩跹轻妤SY ——6楼  曾阿牛SY  尔雅SY
9.曾阿牛SY——4楼  碧落萧影SY   京允SY
10.暖暖SY
11.旋覆SY
13.(南宫七杀SY) ——2楼 京允SY   旋覆SY
14.尔雅SY ——7楼  京允SY     暖暖SY
15.浪之鹰SY
16.京允SY ——8楼曾阿牛SY  尔雅SY
18.落花怜楹月SY

曾阿牛SY   3.5P[碧落萧影SY、翩跹轻妤SY、京允SY]萧湘子SY
尔雅SY     3.5P[碧落萧影SY、翩跹轻妤SY、京允SY]萧湘子SY
京允SY     2.5P[曾阿牛SY、尔雅SY]南宫七杀SY
暖暖SY     1P[尔雅SY]
碧落萧影SY  1P [曾阿牛SY]
旋覆SY     0.5P[南宫七杀SY]
票:尔雅SY,旋覆SY
绝对的直觉,牛牛不像是杀
票:京允SY \落花怜楹月SY
票:尔雅SY,曾阿牛SY。。。
坚持认为尔雅S的成分大,阿牛不确定~
其实我觉得。。。。旋旋也是有可能的~好晕~
玄玄为嘛怀疑我啊。。。。七七说你是杀额。。。。本来我一直在犹豫听七七的还是听箱子的。。。。现在决定了。。。听七七的。。。
我票:旋旋SY,尔雅SY
七七保佑我们吧。。。。。
额。。。。我不是说的楼上的小麦子。。。。 你让开啦。。。。我说的是玄玄SY。。。