金庸江湖论坛

注册江湖

[黑木神玉] 【黑木神玉】第一轮投票结果

关闭 [复制链接]
1.李慕白SY——京允SY  5
2.
酒魔剑仙SY——京允SY   12
3.
萧湘子SY——酒魔剑仙SY   13——改票 茄子豆角SY  26楼——改票小贼一个SY 45
4.
雨洛城SY——茄子豆角SY   22
5.
碧落萧影SY——茄子豆角SY  30
6.
风尘絮SY
7.
萧十一郎SY——小贼一个SY
8.
翩跹轻妤SY——风尘絮SY   20
9.
曾阿牛SY——风尘絮SY   7
10.
暖暖SY——风尘絮SY     8
11.
旋覆SY——小贼一个SY   32
12.
茄子豆角SY——京允SY  16楼——小贼一个SY
13.
南宫七杀SY——曾阿牛SY    11——改票 茄子豆角SY  18
14.
尔雅SY——小贼一个SY      17
15.
浪之鹰SY
16.
京允SY——小贼一个SY   3
17.
小贼一个SY——旋覆SY  2——改票 京允SY  31
18.
落花怜楹月SY——潇湘子SY   21
小贼一个SY
6P[
京允SY 、尔雅SY、旋覆SY、萧十一郎SY、茄子豆角、萧湘子SY]
茄子豆角SY
4P[
南宫七杀SY、雨洛城SY、碧落萧影SY、小贼一个SY]
风尘絮SY
3P[
曾阿牛SY、暖暖SY、翩跹轻妤SY 、浪之鹰SY]
京允SY
2P[
李慕白SY、酒魔剑仙SY]
萧湘子SY
1P[
落花怜楹月SY]

小贼一个SY以高票出局   身份:游侠

本轮风尘絮SY自杀    身份:游侠

因萧十一郎41楼在原帖改票,故改票无效,以原票为准。
潇湘子SY,你爱玩,现在把偶玩完了,为偶追魂吧
萧十一郎41楼不是在原帖改票啊
天。。。江湖的排版。。。。。
不得编辑~~~
萧十一郎
41楼改票成功后。
自己又添加一个以前的投票进去,生怕勺子不知道他改票了。
我哪知道他会在原贴编辑。。。。。。。
哨子没看见,偶看见了,但不能说,楼上的,你也为偶追魂吧,偶为你奉献了那么多
汗变成楼上的楼上了

怀疑萧十一郎
他是故意弄个 无效改票 出来的
第一轮我就是想造个平票玩玩。。。。。好了,我时间到点, 要追魂自己写,哼,破小贼。。。闪了。。。。
原帖由 萧湘子SY 于 2008-4-17 21:34 发表
第一轮我就是想造个平票玩玩。。。。。好了,我时间到点, 要追魂自己写,哼,破小贼。。。闪了。。。。

你票死偶就走了吗???
原帖由 小贼一个SY 于 2008-4-17 21:33 发表
哨子没看见,偶看见了,但不能说,楼上的,你也为偶追魂吧,偶为你奉献了那么多

偶看到了的说,在投票帖里,只要编辑过,一率做废。。。。请大家以后不要在原帖编辑。。。

如果不小心编辑了,可以再回一帖说明。
小贼也是被偶玩出去滴~
晕乎乎~
小贼8哭哦~
给你追魂嘎~

更加证实了萧湘子和茄子豆角SY 是杀手

茄子豆角SY 估计要出刀杀我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
人算不如天算,萧十一郎这一失误,让局势大变。。。。。。。。。。。。。。。
游侠很不利了