金庸江湖论坛

注册江湖

[影歌] 我愿意《为你写诗》(给自己,也给自己爱的人)

聼歌,只是聽歌,墲意間聴见了吴克群的这首《爲你写詩》
    每吤人都有他的另1半,值得為他/她写诗,為她/他弹琴又写词!

时间只为那⒈个人静止,人流水過,時間永恒
   在看见的那一刻,都会蒙生/些奇怪的念头,容我称它为‘傻事’吧!
有它的存在,所有不可能的事,也都变得那么简单,那么轻松,那么迎刃而解,那么……
有妳在,所有不可能的事,都成了可能。
我也愿意,为妳壹个人写詩,为妳静止!
  蒙生的念头里,早就有为妳写詩的想法了。
     可惜的是,妳都没看见过。
  思想的驰骋,开始不受控制了——
    ——
壆習东西,有些半途而费了。可是,仍然坚持,只有两个字——为你!
  为你——
  ——
  为你,为你高兴,也只要你高兴!
理智,也变得不存在,糊涂了,可是,真的愿意这样糊涂下去!
时间,世界,都离开,也无惧了!
睡梦里,一直念着妳的名字,看着妳微笑
虽然有离开的时刻,但永远也会记得你的样子和你的名字,那,是一种永恒——
无法超越的永恒——

无法法超越的永恒!
当多年后的再相遇,会一眼就认出千万人群中的你!
学习每一样技能,只为你能高兴,快乐,
  学习每一样技能,只为能看见你高兴,吃惊的样子
    学习每一样技能,只为,只为想为你写诗!
      早就想为你写詩了。
写诗——

天门瑶·忆昔

望断天涯路
                        忆往昔
                        欢乐犹多
                        今宵对月独酌求乐
                       欲哭还休
                        万种思愁
                        冷风轻拂离别过
                        纵难熬
                        又与谁说
  每一首诗,都只为你,为你写,你,知道吗?!~````````

路过~~~~感动中~~~
明知道她看不到,还为他写,感情的事哇~~~复杂得很~~
是啊
第一次听见《为你写诗》时,我居然哭了
也许真的就是如这首歌中所唱的了
她的名字很动听,看见她第一眼,我就对她铭记于心了,每一件技能的学习,都只是想给她一个惊喜,每一首诗,也只是为她而写!~``````````

唔啊唔啊唔啊唔...........偶反省.......刚刚把漠漠当成某只笛子了........偶米睡醒说.....

原帖由 紫灵儿 于 2008-4-9 14:15 发表

唔啊唔啊唔啊唔...........偶反省.......刚刚把漠漠当成某只笛子了........偶米睡醒说.....

汗~`````````
02,你至于吗?!
这你也能认错?!~```````
嗯........... 这不能怪偶嘛.........某笛子是萧GG的粉丝嘛..........
汗~```````````
无语中~~~~~`````
唉~真不知道该怎么说你,。。。。。。。。。。。。
楼上的
此话怎讲?!~`````````````
这确实是给我最爱的人写的
然而,我写的每一首诗,也都确定无疑的是为她写的!~```````
歌咋听不了了呢?
嘿嘿~`````````
这我就不知道了!?
想听,直接去下吧!~``````
哈哈哈哈~```哈哈哈哈~````````````
腹黑十一   一看就是杀手相
什么意思?~```````
说我一看就像杀手?!
难道我是天生就当杀手的么???
冤枉啊!
现实中,我可是个大好人啊!~```````
瞧把你逗得~~~~大家快来看十一!!!~好可爱呢!