金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 麒麟小妖

《江湖娱乐杂志9号刊》

晕晕...
我比你大整整4个月.
一天不多一天不少..
叫姐姐...'
某轻这话说得……师姐妹我不能惦记,惦记个师弟你也要弹劾么
原帖由 翩跹轻妤 于 2008-4-10 19:43 发表

晕晕...
我比你大整整4个月.
一天不多一天不少..
叫姐姐...'

额……不是吧,这也要叫?大我四个月?你6月1日的???不是吧……楼上也88年?
原帖由 翩跹轻妤 于 2008-4-10 07:43 发表

小妖的图图...
ORZ哇....

小六子

orz从哪学来的?我一直以为是:偶日之……的拼音缩写

回复 48# 的帖子

嗚啦啦。。。全部都素正太Loli的說。。。

OTZ者,失意體前曲也。。。只有小寫的時候才寫做orz,大寫者以OTZ為正統。。。。
47楼的东方阿姨怀春了~~
以上几楼这混乱的~~
嘎~~支持小妖~~那关系图真是强~~恩恩~~稀饭~~抱抱小妖~~
好像~~丢了我和月月以及小洛的~~我们三个人结拜了的哦~~呵呵~~
看到韵儿,拉过来抱个~~~
不辛苦`~不辛苦~大家开心就好...

根据大家提供的信息.....现在的关系....越来越复杂了..

再次陷入晕厥状态..........
我的头像怎么成了海盗旗?

和02成欢喜冤家倒不亏
这个就是传说中的关于牛牛的江湖八卦,么号一丝,貌似我又在折腾江湖里的帖子了

这个,那个,江湖杂志,还在继续编辑缶?关于华山论剑 是否也有个导读文或者是介绍贴? 貌似这个帖子实在太多,翻过估计是个超级工程,而且是每天的新帖有不断。
娱乐杂志主编小妖同学已经进入神龙见首不见尾阶段....杂志无以为继了~~~想念~~~
唉~~~曾几何时我也和竹光同学一样天天逛华山的.....
  俺已不是同学勒,上班都好久了ds1775465331  只是在金庸作品方面确实是个同学,孜孜不倦的学习中,我也翻出了华山中的不少古墓级别的精华贴,大概也吓坏了不少江湖人士吧
原帖由 竹光 于 2009-6-9 19:39 发表
  俺已不是同学勒,上班都好久了ds1775465331  只是在金庸作品方面确实是个同学,孜孜不倦的学习中,我也翻出了华山中的不少古墓级别的精华贴,大概也吓坏了不少江湖人士吧

同学是我对很多很多人的习惯性称呼.....无关乎年龄......
老久老久以前我帮牛牛给主站传华山的文的时候也掘过好多墓。