金庸江湖论坛

注册江湖

[旧版书] 也发两张图片

前有顶峰的两张报纸图片,后有江湖的两张报纸图片,最近没什么时间,来论坛不多,也送上两张图片,都是旧版书的。

这都是邝拾记最早的一回一集的小薄本,侠客行、飞狐外传都极其罕见。注意射雕英雄传第二十三集:

这是比娱乐出版社16集版本更早的一个版本。

另外看了那篇“淘宝上的三张光盘”,发表一点我自己的看法,我本人是这三张光盘的始作俑者,而且刚开始我售价200,但一来我并不觉得贵(顺便提一句,和江湖等一起扫描书剑的报纸连载共花了2000多块),因为这三张光盘里1G多的图像全部是我自己一页页扫描的,花了巨大的心血;二来是要以此结交朋友,因为那时还未找到论坛,自从在这儿介绍旧版书后就再未出售过了。

我仍记得几年前苦苦寻觅旧版小说,但除了射雕三部曲(其中射雕还是改过的,倚天缺了一部分),碧血剑,书剑(缺下部)外,非常想看的天龙八部、笑傲江湖等都遍寻不到,我相信与我抱一样想法的不在少数,所以买了我那三张光盘的无不视为珍宝,为此,看到江湖兄所说:这三张光盘,以前很珍贵,现在也不过如此,我也很欣慰,自认为为推动、普及旧版金庸的小说付出了一点力量,并且获得了一些成果,毕竟现在想看旧版的书已经是轻而易举的事,而不象我刚开始寻找一样根本找不到。

所以说也无需太苛求在淘宝上卖的朋友,他们也在为普及、推动旧版书出一份力,一定有人不知道这个论坛,但淘宝上的人要多得多,想看书的,并参与讨论的多一个途径能找到这些书并不为过,而且对买的人来说100元,甚至现在有卖30元的不贵的。如果有人能找到全套报上连载的旧版小说并扫描下来,甚至只要天龙、笑傲、鹿鼎一部,我肯定会花200买的,因为我已经花了800来扫描书剑。

还是让我们多一些时间来读书,来讨论,停止这些无用的指责吧。
确实很少见,感谢!神雕后面的射雕好像是三育(娱乐)的合订本,字体一样。邝拾记不知有没有重出书、碧、雪的集子,因为既出射雕,推测理应出其它三部。
bebydou 兄說得不錯,兄為舊版金庸作品的推廣的確是作出了巨大的貢獻!
bebydou,你指的天龙八部和鹿鼎记的扫描,是指报纸的吗?还是书就可以?
还是从bebydou兄处知道的金庸江湖。

昨天在旺旺上打扰bebydou兄了。不想竟换来bebydou兄的两张靓图。不错。不错。
我能理解你的心情,真正喜欢的人根本不会在乎那100块钱!不喜欢的人,你送给他,他也不会珍惜!

但问题是现在我怎么能获得这三张光盘呢?

做3个俯卧撑,,,走人

做3个俯卧撑,,,走人。。。楼下继续。。。

古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。---魔兽剑圣异界纵横
极品家丁 龙蛇演义 恶魔法则 斗罗大陆 异界枪神 凡人修仙传 魔兽领主 超级农民 极品公子 飞升之后
当我在论坛上看到那些(报纸? 旧版?)侠客行的pic
真的很激动
呵呵,看一下,谢谢分享。