金庸江湖论坛

注册江湖

[我与江湖] 絮飘江湖

初混沦坛,其实不是江湖,混的第一个武侠论坛也不是江湖,而是九阳,第一个混的论坛叫湘江论坛,现在自己都不知道那里面的号叫什么名字了!
    因为风尘絮这个名字是以前初中写东西时用的笔名,所以很是喜欢,在九阳注册的时候也是用的这个名字,现在已经忘记了密码了.还因为这个名字跟仙子弄了点不愉快,风尘絮,我本意是为我觉得尘世飘渺,一个人就如一片柳絮,不能改变什么,也不左右什么,在<大家来说说自己的网名>的帖子里,仙子有点误解了我的名字的意思,好像我生气了(这是前会才从仙子口气中知道的,我已经忘记了~~~汗~~~)为我的莽撞向仙子道歉.
    初知九阳,是在一本叫<武侠>的书上看到的,然后通过九阳的链接来到了江湖,初来江湖,什么都不知道,一是发了一个报道帖(希望好事者不要去挖坟,羞~~~~).还发了一个帖,意思是想看看江湖有多少在九阳混过的人~~~结果就认识了刀刀~~~因为他也在九阳待过.
    那时现在记得的人有:如玉,很亲切的一个人.老青,很老实的一个人.袖儿,很可爱滴一个人.刀刀,很好玩的一个人.轻轻,我很喜欢的一个人.(请原谅我这样形容你们,阿门!!!不要拿东西扔我~~~)还有小鸟吧,还有仙子,灵儿,冰冰,雅雅好像那时候不是经常来~~~~
    那时候,一天发二十几帖,三十几帖就可以是当天的第一名,第一名第二天的奖励的,奖励银子.那时是如玉给额发滴,所以额看到如玉就有一种莫名的亲切感.其实不是因为这个,也不知道是为什么,我第一次看到如玉这个名字,就想起一句话:书中自有颜如玉.就莫名的感到亲切.那时江湖很热闹,袖儿跟老青还有轻轻跟刀刀结婚,江湖很热闹.
    后来因为额要高考了,主就离开了江湖一会,只是有时间回来看看.
    回来后,发现江湖好热闹,多了好多人.
    对于边城玫女这个名字,我经常看到,却从来没遇到过.看到她在江湖积分和精华,发帖排行榜上的位置,经常想,如此多才的女子该是怎样的一个女子。初见玫女时,我刚上任文风版主,当时没事就看看文风有没人发新帖拉什么的,很闲~~~一天看到箱子的《若水传奇》很是喜欢,于是心里就老是记着这个人了。
    到了群里,发现一个一直在群里,却不是经常说话的人,我就跟她聊,我一直以为她就是箱子,后来才知道她就是玫女,后来的事大家很多都知道了,玫女收我为护法,待遇等同徒弟,于是有了我后来的入住桃花岛, 后来的叫玫女师傅。
    玫女可以说是我从到江湖对我影响最大的,她一回江湖,就带动了江湖的气氛,江湖的发帖量高升,我也不由自主的就开始多多的发帖了。(在这里,向玫女致以崇高的敬意)
    后来我带了一个来江湖,大家都知道了拉,那是额滴某某。因为额是学会计的,所以,证考了后就可以出来工作了,由于这两个原因,于是我觉定隐退,不是像大家想的什么因为虫子,虫子是个很好的人咧!
    现在我也不知道自己算不算是退了,因为现在还没工作,所以,这个退字就说不上,因为我还是一直在江湖晃。反正我会尽量找能上网的工作的,因为我舍不得江湖,舍不得江湖的这么多可爱的人!只要能上网,我都会上江湖的,为这事被老师批评了N次了~~~
    多的不说了,我会永远支持江湖的~~~
因广大江湖民众的要求,特此加戏:
     关于那个时间那个问题咧,这里我可以做一声明:我07年高中毕业,毕业后就读会计专业,现在已经取得会计从业资格证,所以就可以找工作了,关于大学的问题,额以后读函授大学~~~
     那个灵儿的要求咧,额想好了写~~~ 灵儿的现在的任务就是好好照顾额们江湖最小的侠友~~

灵儿,你的要求额以后单写一篇文给你行不~~~?

很难得哦,能坐上絮的沙发!
看到你的文字,我真是太感动了,对与你给予我的支持与肯定,真的除了谢谢不知说什么好了。 亲一个。
qq我从来不上的,以前也上过,还加入了江湖的群,也是不怎么说话(和你想象中差不多),后来退出来了,也就渐渐不上了,终于发现自己还是没有聊天的习惯的。
玫女也是我非常欣赏的一个前辈,江湖正是有了你们这样的朋友存在,才多了这么多欢乐。

楼主2006年7月来江湖,后来因参加高考离开江湖(估计你们那是8月份高考的),大学不知读了几年,今年又因找工作的原因离开江湖。汗 速成班毕业的??
看到终于有人来回个帖,我更感动~~~~
呵呵,为了抢你的沙发,刚打了几个字就发了,然后再去慢慢修改……
唉,跑進來想搶沙發,卻不知道說甚麽,只好默默的退出去。。。現在越來越不會水了。。。
师弟继续发扬吧~~~希望可以越来越水灵~

回复 板凳 的帖子

这个好像与你没什么关系吧~~~~
江湖每个人都有对别人帖子进行评价的权力~~~~
                                                                                           摘自影梦笙歌《学版主,骗个精华》
请你结合时间算一下,有什么不对的~~
俺的数学成绩不好,2008.3—2006.8=一年半吧。
师傅,徒弟来顶顶... 最近在努力学习,一直没上,终于上来冒个泡...江湖还是徒弟混的第一个论坛呢!
原帖由 玄紫鱼 于 2008-3-21 14:21 发表
俺的数学成绩不好,2008.3—2006.8=一年半吧。

劝你睁一只眼闭一只眼 就当是楼主的笔误或者口误就行了~~~~~
主要是看楼主最后的那一句话“多的不说了,我会永远支持江湖的~~~” 够了~~
话说.....关于偶的镜头太少了.......絮絮,偶要求加戏..........
原帖由 浪之鹰 于 2008-3-22 00:31 发表

劝你睁一只眼闭一只眼 就当是楼主的笔误或者口误就行了~~~~~
主要是看楼主最后的那一句话“多的不说了,我会永远支持江湖的~~~” 够了~~

嗯哪~同意~~~紫鱼就不要揪着风姐姐不放啦~~