金庸江湖论坛

注册江湖

申请影梦笙歌版斑竹

江湖ID:浪之鹰
籍贯地:成都
现居地:成都
年   龄:23
目前的状况:工作
所申请版区:影梦笙歌
如果申请成功,你打算如何开展版区工作,请描述一下你的想法?
影版的的定位:影音娱乐时尚区
影版的宗旨:贴图贴歌、时尚娱乐资讯、非金庸影视。
鼓励贴图贴歌的同时,充分发展娱乐和时尚两个元素。

有无在其他论坛当斑竹的经验(如有,请给出具体网址)?
金庸的江湖 锦绣前图版
http://www.jinyong.net.cn/bbsxp/ShowForum.asp?forumid=20

偶刚刚推荐你就来了
跑的还挺快的哈
赞成!
这个大号头像帅的多了
兼任风陵夜话版吧

其实
我也喜欢应版....
旋旋昨天晚上很突然的发了个短信给我,说我们一起当影版斑竹吧。。。我说好。。然后就来申请了。顺便帮旋旋报个名,她能上网后就填申请。
昨天本来万念举灰,连游戏都删了。正好,和旋旋一起当斑竹陶冶情操。。。
感情受到挫折了
表示支持...............顺便同意小白师兄,要求楼主兼任风陵..................额........再顺便纳闷一下,当斑竹可以陶冶情操?
支持!全力支持!!!
岂止是挫折。。。
她已经。。已经把绝情变成了谢谢。。。无路可退。。只能无言以对。。。
哈~02和然然不准只是嘴巴上说支持~如果我申请成功了~你们得交点作业才行~
哈~整整三年前的东西~
原帖由 浪之鹰 于 2008-3-10 09:25 发表
岂止是挫折。。。
她已经。。已经把绝情变成了谢谢。。。无路可退。。只能无言以对。。。
哈~02和然然不准只是嘴巴上说支持~如果我申请成功了~你们得交点作业才行~

上天对大家都是很公平的,你在某方面得到的多了,另一方面得到的肯定就少了。
在江湖里你呼风唤雨,多达九个,现实中不失恋才怪
特大震惊!
小鹰原来才23岁,我以为26了呢

感谢小鹰和旋子值此低谷之际助力江湖

其实,淡然也可以去影版。
轻轻等屏踪招募到新斑竹了,再调换到影版把。
原帖由 曾阿牛 于 2008-3-10 10:58 发表
特大震惊!
小鹰原来才23岁,我以为26了呢

26....我在您心中就那么老... 您不会是真把顽石的头像当成我的照片了吧