金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 顽石

[江湖人物] 大众情人

倒,我和他并肩战斗过总是记不起来
你是斑竹嘛~~属于高层了~~~都要提出来的话说的完么? 那还有02、轻轻、仙子等等等等呢~~~~~
我提金永是为了牵出小妖来~~~是文学上的一种艺术~懂么~
提你能勾引出什么来?是尼姑呢还是师太?
原来虫子兄的文学逻辑这么强啊~~~连这么高深的艺术手法都参透了~~~

小妖~咱要低调~低调~
月月回来了~顺便把头像和签名换了~
.........
回一楼:我不奇特.....我就是认识那么多人.而且几乎都是大家都熟悉的....

二楼.:话说.曾经某人想弄个三宫六院七十二妃.被江湖众MM打回原形....

三楼:小妖米可能进你家门.你死心吧

六楼:师祖........

唉,....

08年听到的第一首好听的歌叫
谢谢让我爱上你

然后最伤心的游戏是诛仙
最让我伤心的人是某人.
最........那什么想的人是我师父
.
最开心的是......好象都挺开心的.

我一直想说那什么什么的.
说什么
不晓得肋
额....
额.......米话说勒
纯属....乱麻麻的...
米偶的事,呵呵
乱麻麻的
原帖由 虎虎 于 2008-2-20 14:27 发表
然然真温柔懂事
感冒好点了没?

豆子明显是在懊悔他自己没找到这么乖巧的徒弟~

报告师傅,我再次回归了
报告徒弟~我还以为你炒为师鱿鱼了呢~~
原帖由 小子 于 2008-2-29 11:56 发表
报告徒弟~我还以为你炒为师鱿鱼了呢~~

抱抱师傅,肯定不会的

吃饭去咯~~~

那为师就放心啦
偶..............偶其实是进来抱抱众家米女的...................嘿嘿
== 我不小心 看到这里居然有篇小麦子的文。。。。
寒。。。这题目取得。。。大众情人。。。。
大众的自作多情的人的简称。。。。。。
很怀念大家以前一起游戏的时候。。。。
可是发现。。。很多事情。。。。
都回不去了。。。。。

月月不哭~~~正因为回不去~所以才会珍惜
原帖由 彭豆 于 2008-2-19 12:19 发表
切~~显摆、得瑟!我要是把我的情人都写出来……哼!

呃……貌似豆子只会在口头上说,不加以实际行动表示表示……
拍某虫~~居然连我和流云都分不清楚~~拍拍拍~~
话说.......虫子的想象力真是........能把师父和姐姐推断成一个人........