金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 暖暖

[江湖人物] 江湖众帅记(已写阿牛)

RY是虾米,啊?暖。。。。。。。
RY=人妖。。。。
自己捞贴。庆贺拿到银子2W。。。

一、二、四、五件事情。。。。。。

老安封禁小虫子的时候,我是反对的。小虫子是老斑竹。对影版的贡献是最大的。江湖不能那么无情。小靖的事情,我警觉很久了。有人跟我反映情况,我自己也听到一些。。。。暖轻双之争,我则搞不清楚怎么回事。小浩的事情,我看见了,但是采取的是旁观态度,没参合进去。
暖的小徒弟冲拗了点
权衡之下,我还是没直言。。。。。
原帖由 寒雪牵魂箫 于 2008-2-6 17:16 发表
暖的小徒弟冲拗了点
权衡之下,我还是没直言。。。。。

这是我在江湖唯一一次不敢说话的事情
江湖上的这些事都有所闻,江湖儿女江湖老。。一点不错。。
如果说在江湖,如果因为一个人而选择留下来,那么那个人就是阿牛。
一定要写偶。。。不然。。。。
偶会咬人。。。
京,表跑出来充好汉,小丫头一个,呵呵呵呵。。
罗伦斯那个事情,我的言辞是暴粗了。相信好些江湖同志觉得不妥,碍于我的面子,没说我。至于处理方式,我还是优柔了点,不够果断坚决。为什么要处理?理由跟康熙王朝电视剧里,康熙处理李名山一样——给读书人丢脸。
破雪也是小丫头!!!

碍与破雪昨天的文,偶就勉强违心的全盘赞同一下。。。

牛帅帅........

回一帖吧

无意中进了这个帖子。。粗略看了一下。暖说的六件事,有三件事是与我有关的。。。

与暖弄成现在的这种关系,暖是我当初硬拉来江湖的,我没有照顾过她,却跟她屡屡发生矛盾,我真的很无奈。

与靖,因为侠侣的关系,一直觉得他是我的一个避风巷,很多没经大脑的话,都对他来说。

与轻轻弄矛盾是我最最最不愿意的。。我宁愿退出江湖,只做一个江湖的看客,也不想跟你们有不愉快

与小浩,我在处理他这种事的时候,我已经不是经略了,也没权处理这件事,但我真的非常非常的不喜欢他辞职的那段话,一个斑竹,因为某些人,而冲动到要辞职。这样的人,我不会对他客气的。不管他是谁。没有针对任何人的意思。。于是,在看到东东批了他的辞职以后,我直接发了他的卸任帖子。。。。