金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 麒麟小妖

《江湖娱乐杂志4号刊》

回复 59# 的帖子

我们这边就我和老安 小剑仙三个人,不过是精兵强将,老安又有权限
原帖由 碧海潮生 于 2008-2-3 23:05 发表
当初是小虫子对小剑仙发标

我叫老安去查小虫子的IP ,确定真身之后,利用寒雪和如玉不在线的机会,先鼓动老安封了小虫子的ID,然后去内宅镇压异见分子

当然,老安自身也有斩小虫子的个人欲望

知情者的内部故事————暖暖记者报道~
原帖由 肥鱼 于 2008-2-3 23:05 发表
嘛意思
要不我去华山写个文
咱一文换一文

介个。。。。难道华山斑竹要沦落到一文换一文~坏鱼头!!要累死人么~~~
要不,鱼先写?
回 鱼鱼:  您为娱乐杂志所做的牺牲,小妖在此对您致以崇高的敬意..(鞠躬)...

回碧海:  您的绯闻都被念朱成碧夺去了~~马甲的威力是巨大滴~~~

眼睛打架了...可以安心去睡觉了..各位晚安.....

原帖由 暖暖 于 2008-2-3 23:07 发表

还有类似柔情似牛——暖暖的师父阿牛
        柔情似虫——暖暖的对手虫子
        柔情似猪——暖暖的对头猪头~
       柔情似%¥—·*—……¥……*··¥(—……%·%*#¥())

单从名字上来看~会误导大家这三个是动物园的......
暖暖家住在动物园边上
原帖由 麒麟小妖 于 2008-2-3 23:12 发表
回 鱼鱼:  您为娱乐杂志所做的牺牲,小妖再此对您抱以崇高的敬意..(鞠躬)...

回碧海:  您的绯闻都被念朱成碧夺去了~~马甲的威力是巨大滴~~~

眼睛打架了...可以安心去睡觉了..各位晚安.....

小妖妹妹~~姐姐我可是帮你挖大新闻啊啊啊。。。。。。。。。。。。。
当年小虫子事件为一。
姐姐被鱼头逼迫写文,为二。。。。。。。。。。。惩恶扬善!!报导报导!!!
原帖由 暖暖 于 2008-2-3 23:09 发表

知情者的内部故事————暖暖记者报道~

身为当事人的转世~~~这些内幕我以前也不晓得~头一次听说
原帖由 伊人去泪水流 于 2008-2-3 23:06 发表

好象不是不为人知吧~~~当时的火暴程度~让我想到了一款游戏~《真三国无双》.....干群架啊~

----------暖暖记者报道----------当年血腥事件幸存者言

回复 68# 的帖子

这些内幕只有我和老安知道,老安如今不混BBS

我只能口述历史了
原帖由 伊人去泪水流 于 2008-2-3 23:12 发表

单从名字上来看~会误导大家这三个是动物园的......

----------------------加上鱼。。。。暖暖记者再度报导,因为各人逼文,导致暖暖被误认为家住动物园旁边~
原帖由 伊人去泪水流 于 2008-2-3 23:14 发表

身为当事人的转世~~~这些内幕我以前也不晓得~头一次听说

——————————————当事人的血泪控诉~~——————暖暖记者报道

嘛叫逼迫
我是很想写柔情似暖的
奈何,我给我宝贝师父,宝贝师妹,我妹妹如玉和我亲爱的小8等都没写过
所以,不好先写柔情似暖吧
原帖由 碧海潮生 于 2008-2-3 23:16 发表
这些内幕只有我和老安知道,老安如今不混BBS

我只能口述历史了

——————————————————————————历史幸存者
原帖由 肥鱼 于 2008-2-3 23:19 发表

嘛叫逼迫
我是很想写柔情似暖的
奈何,我给我宝贝师父,宝贝师妹,我妹妹如玉和我亲爱的小8等都没写过
所以,不好先写柔情似暖吧

——————————————俺不嫌弃的~~