金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 麒麟小妖

《江湖娱乐杂志3号刊》

我顶风作案~~~~~~~~~

小妖,做我师妹吧~~

豆子要收我
我缠不过他
所以拉玫女下水
乘乱脱身

玫女心领神会
参合进来
替我解围
原来是因牛牛而起的~~~额以为豆子真要收额师傅~~~
那是严重不允许的~~~
风尘絮、酒魔剑仙 你们的助威使边城玫女更加嚣张,使彭教授面临更大的灾难,但这是出于学生的无知和对老师的敬爱,本堂希望你们能好好回去反思自己的错误所在。

。。。原来是期期都有额的负面新闻。。。不服不服,额要学猴子大闹天宫。。。
同意师弟~~~~
额也抗议~~~~
给杂志提个意见,每期应该有一个封面人物,再配上大照片,打扮得靓一点儿,表情乐一点儿,头发飘一点儿,穿得少一点儿……这才符合一本娱乐杂志的风格嘛
--话说,也许小妖和某暖一样大
额觉得暖暖大些~~~~
小妖越来越厉害,别轻易拜师啊。
原帖由 彭豆 于 2008-1-24 13:57 发表
给杂志提个意见,每期应该有一个封面人物,再配上大照片,打扮得靓一点儿,表情乐一点儿,头发飘一点儿,穿得少一点儿……这才符合一本娱乐杂志的风格嘛

小妖记下一笔啊,下期有内容了~~~
豆子为老不尊!
回然然和尔雅姐姐:

你们的倾情厚爱,已让小妖的心整整软了90%了...
桃花岛,多么美好的地方啊.脑海中顿时浮现出世外桃源的景象...入岛以后是不是意味着,以后有关桃花岛的绯闻都不能报啦????哈哈~~
哎..............小妖终究还是适合蹦踏在朝野吧.....
拜师这个问题其实刚开始也想过....为什么要拜师??师傅,一定有让徒弟敬佩的地方,值得学习的地方.
作为一个"前来人,后到者"...我的处境的确有些尴尬...不过江湖的魅力在于它的海纳百川,每个人都有属于自己的才能,,默默为江湖贡献自己的一份力.虽然只是以文字为载体..但正是这些文字造就了奇迹托起了整个江湖,!!
对于我来说,你们大家都是非常棒的良师诤友....互相学习,互相帮助,这样就够了....................
再次感谢支持这份杂志的朋友....你们的意见和建议都是小妖的动力!
彭教授的建议释空也提过,杂志封面...不错....下期一定会令你们满意的!!!!!
乘这个寒假好好改进....也谢谢记者剑气收的提议..
豆子那个穿得少点什么意思~~~~~
宝贝师父第一次主动收徒就遭遇滑铁卢
宝贝师父啊,你的徒弟们除了我可都不在桃花岛啊
每个人都不一个门派

那个。。。其实粉想看小妖到底是谁的。。。。

拍拍小鱼儿,小鱼儿最乖了。。。